新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 最近延期的是不是都不批了??

pr不批正常,换你老公担保折腾啊,为啥你一直要在你的名下折腾。。。

小狮租房
kitty2805 发表于 11-5-2021 07:27
楼主的LTVP有批准了吗?

5月的时候收到信  还是悲剧了  去了次ICA  给延到6月 说是最后一次不能延了 超级郁闷

makehill 发表于 11-5-2021 12:27
请问现在ica可以直接walkin吗?还是需要预约?

可以呀,直接Walk in,去柜台。

这段时间是这样的,很多延期都被拒。昨天朋友申请旅游签证也被拒

好像不给延期了,但是这几天这样的情况,不知道会不会继续延期。准备多一个星期Walk In去见下Officer,看怎么说。现在坐飞机,中的可能性好大呀。

最佳距离--1024 发表于 17-5-2021 18:45
好像不给延期了,但是这几天这样的情况,不知道会不会继续延期。准备多一个星期Walk In去见下Officer,看 ...

现在疫情严重起来了,我觉得有合适理由,应该见长官有机会延期的。老人家飞机上的风险非常大,或者你申请LTVP,然后马上去ICA,跟他们说正在申请中。应该也可以

现在疫情严重起来了,我觉得有合适理由,应该见长官有机会延期的。老人家飞机上的风险非常大,或者你申请 ...

借您吉言  希望可以延期。  这个月去柜台延的时候,那个盖印的说,延太久了,一定要出新加坡再进来,我都晕了,说是就算申请LTVP过程也是要出境 ,现在疫情这么严重的情况,还一定要出了在入境。。。。

最佳距离--1024 发表于 18-5-2021 13:15
借您吉言  希望可以延期。  这个月去柜台延的时候,那个盖印的说,延太久了,一定要出新加坡再进来,我都 ...

祝你好运,结果记得回来分享一下。

上来更新下,给大家一个参考。
虽然上次说是最后一次延期到6月,但是在最后一个星期,又带着妈妈跑了次ICA,又给延期了一个月到7月,工作人员说不要再申诉了,让我们从新在申请一次。
带着忐忑的心情,整理好资料,上个星期网上提交了申请资料,今天出结果,还是悲剧了。。。。。
这里申请更新了 薪水在每月$4000,还有第二胎的医生给的怀孕证明,但是还是没有给批准,巨伤心。。。。
大家看下还有申诉的必要吗?? 再申诉的话,批准的概率大不大? 打算下周walk in见Officer,因为之前找了议员写了2-3次申诉都没有效果,觉得议员写信也起不了作用。
大家给点意见,小女子跪谢!!!

tailei 发表于 11-4-2021 10:46
请保姆不可以吗?为何一定要让你妈妈照顾孩子?

保姆肯定没有妈妈放心

请问楼主,带妈妈去ICA需要带什么东西?准备什么,我也需要再给妈妈延期

发表回复