新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 獭子

[狮城生活] 有什么法律手段能够处理掉这些平时打赤膊的租客?

獭子 发表于 18-4-2021 11:23
对,我人品是差,但你也好不到哪嘛 你妈没教过你别人的事少管?我在这儿发帖是叫你提想法的,你没建 ...

原来智商方面也有硬伤。

小狮租房
獭子 发表于 19-4-2021 02:33
说白了你就是皮痒,有妈生没妈教的弱智玩意儿,最基本的黑白是非都分不清楚。看清楚道理在谁那边,整天故 ...

最后给你个建议,去看看精神科医生。

sb

的确sb

獭子 发表于 17-4-2021 12:23
你这嘴欠的厮又如何知道我有多少本事? 他们有没有过想法跟我发生什么碰撞我可管不着,也不在乎,因为就 ...

有的时候,别人已经给你建议,但是你说话太冲,不好不好

人家吵到你,你就想让人家丢了工作被遣散回国,你的心也是够毒

幽灵海 发表于 12-5-2021 16:06
人家吵到你,你就想让人家丢了工作被遣散回国,你的心也是够毒

作为一个建筑业小雇主,我不相信因为一个房客的举报,那些工人就能被遣返。
尤其是现在疫情期间,建筑行业缺人缺到乱。

楼主要明白中国可能是中国人的中国,但新加坡不是新加坡人的新加坡,新加坡是全世界的,新加坡需要精英,也需要赤膊的劳工

geng0001 发表于 19-4-2021 12:36
最后给你个建议,去看看精神科医生。

啊哈哈哈哈 看完以后,我竟然觉得你是对的hhhh

蒙古包 发表于 12-5-2021 21:18
楼主要明白中国可能是中国人的中国,但新加坡不是新加坡人的新加坡,新加坡是全世界的,新加坡需要精英,也 ...

就事论事,这是讨论私事无关国事。我不是国王也不是总理,我就一普通职工,国家需不需要我管不着,我只要求这些人能有点基本素质。以前听说新加坡土生华人普遍不喜欢租房子给中国男性,尤其是成年男性,当时我刚来打电话求租也老被拒,现在我总算能理解了,很多人素质确实相当不到位。话说中国其实也不是华人的,这话题太复杂,在国内一个段子流传了N年:一等洋人,二等富商及官人,个别少民三等,汉人四等。

发表回复