新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gmzgyl

NTU的part time的学费

马上要读

小狮租房
张别跑跑 发表于 15-6-2021 17:02
好像是96..不过差不多.
老哥也在读PT?

我已经读完了 MAE的 哈哈

无敌地中海 发表于 16-6-2021 13:50
我已经读完了 MAE的 哈哈

PT Mechanical Engineering 吗?
你读的时候平均每个星期需要去学校几天呀?
有人告诉我一个星期大概只需要去2天, 剩下3天可以在家上网课, 是不是属实呢?
下班后时间太赶了, 真希望网课越多越好.

张别跑跑 发表于 16-6-2021 16:27
PT Mechanical Engineering 吗?
你读的时候平均每个星期需要去学校几天呀?
有人告诉我一个星期大概只需 ...

嗯 mechanical, 上课时间差不多吧,现在应该是每个星期大概有两三天要去吧,我朋友是这样,我读最后一年的时候刚好新冠,目前应该大部分都是网课只有个别课程需要去学校tutorial,看学校安排

无敌地中海 发表于 16-6-2021 18:28
嗯 mechanical, 上课时间差不多吧,现在应该是每个星期大概有两三天要去吧,我朋友是这样,我读最后一年 ...

一直有一个小疑问
NTU 读PT Degree的年龄段集中在多少岁?
我28了是不是年纪太大了.. 坦白讲,年龄也是我之前犹豫不决的原因之一

张别跑跑 发表于 16-6-2021 20:04
一直有一个小疑问
NTU 读PT Degree的年龄段集中在多少岁?
我28了是不是年纪太大了.. 坦白讲,年龄也是我之 ...

这我也不好说,毕竟没去找过这方面的数据,基本都20.30多岁吧,也有个别大一些的,反正我觉得有精力时间而且学费供得起就去吧,想那么多干嘛

无敌地中海 发表于 18-6-2021 07:37
这我也不好说,毕竟没去找过这方面的数据,基本都20.30多岁吧,也有个别大一些的,反正我觉得有精力时间 ...

有道理, 权衡利弊, 已经决定读了

请问你录取前需要参加任何考试吗?听说poly gpa不够3.5的话要参加入学考试?

发表回复