新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[狮城生活] 怪事年年有,今年特别多 - 家里不干净,做法进行中

baimiaocunren 发表于 7-5-2021 10:06
真的。上礼拜六第一次见师傅,礼拜六送,只送走一个。礼拜一有东西半夜开我家冰箱。礼拜二我检查摄像头看 ...

有的时候,不一定要听相师的,很多时候,是因为相师说的,已经潜移默化了你,所以你就会有所忌讳或者害怕

小狮租房
Evil-spirit 发表于 7-5-2021 16:31
有的时候,不一定要听相师的,很多时候,是因为相师说的,已经潜移默化了你,所以你就会有所忌讳或者害怕 ...

以前我跟你的想法一样。大风大浪也见了不少。但是有些东西你不信不行。宁可信其有,不可信其无

雨伞: 师傅问我雨伞为什么没扔?我说我从家里搬到加外面了,放外面鞋架上了。师傅都被我搞的无语了,才跟我解释里面有个黑色雨伞的来由。我后来回到家,跟我老公收拾雨伞的时候,里面20多把都是我妈一次次来新加坡一次次背过来的,她一直觉得新加坡卖的伞遮阳效果没有天堂伞好。好吧,所以我从一堆天堂伞里一眼就看到一把带日语字的黑色自动雨伞,而且还藏得很深,在这堆雨伞的最下面。我老公把全部伞打包装在袋子里,放在家门口。
玄关的镜子我老公礼拜一拆下来之后就一直在书房里面放着,师傅让我们搬到楼下的树底下丢掉。好像是因为通过阴还是啥,具体师傅咋说的我忘了,那时信息量太大有点吸收不过来。
可以录音的娃娃因为我全家都不喜欢,所以当天区间师傅的时候就已经被我带上准备要丢掉,然后就忘了。当师傅说完这个话,从店里出来的时候,我老公立马把娃娃丢垃圾桶了。
我家玄关右手边的墙上有一个用彩色石子粘的巴黎风景画,大概只有A4纸这么大吧。是当年我朋友去巴黎送给我的纪念品。师傅说不要挂玄关,挂客厅去。
我家有一枚之前看相的时候一个阿姨送的佛牌,我老公只带了几天,那个佛牌后面的塑料壳就坏了。我上上个礼拜刚花了20在宏茂桥附近修好。师傅说这个佛牌跟我家气场不合,需要我那个红布或者
红纸包好送去泰国庙里。
因为我妈之前帮我把我家的三尊神像寄过来,然后打碎了一尊,现在只有两尊。师傅说等农历6.19在请一尊回来开光。师傅说当时我家的三尊都有神座,那时故意打了一尊就是要提醒我家里不干净。我这一介凡夫俗子哪能想这么多。师傅问我跟我老公,你俩钱包里面不是一人有一张佛卡。有灵气的,可以暂时放你家神台供奉着。天知道突然说我俩的事儿有多惊悚。 我俩的神牌大概是七八年前在观音庙隔壁的神佛用品店买的,15年去台湾佛光山,跟一个和尚聊的挺开心的,我们给科一些供奉,人家给开了光。然后就一直静静的躺在我俩钱包的一个角落里。师傅突然说道我俩钱包里面的佛卡真吓了我一跳。
师傅说按她做的,再在我家7扇窗户上面挂上铜钱辟邪。关键是我住了这么久我都没算过我家有七扇窗户。厨房俩,主人房俩,书房一个,客厅一个,还有个卧室一个。

师傅跟两位老人家聊了一会儿,两位老人家说他们也不愿意待在我家,因为我家很吵(我家住了六个人,还有俩每天从早叫到晚的泰迪)。他们只是想要吃一顿饱饭,为什么我们还要用符驱赶他们。他们开冰箱也只是因为饿。
当时信息量实在太大,大概就是这样。

我们三点多离开师傅的店里,我就看我家的摄像头,大概两点多,在视频里面画面完完全全没变化,但是摄像头就提醒了几次,画面有变动。我估计是师傅的分身吧,只是咱肉眼凡胎看不到。

我们离开店里,我老公首先就把布娃娃扔了。回到家后,开始整理雨伞。然后我老公打钻挂铜钱,我还跟师傅请了一个开了光的黑水晶葫芦镇在床头,也是辟邪用的。弄完这些,我跟我老公下楼把之前挂在玄关的镜子丢在隔壁大牌楼下的树下,然后我老公拎着几十把雨伞走了很远去丢雨伞,最后给两位老人家买了一份杂菜饭,一杯咖啡,一些金银纸,蜡纸,香,按照师傅的嘱托开始超度两位,一边道歉说不是有意要烧符,帮他们做超度,希望他们吃饱了以后哪里来哪里走。

礼拜三按照师傅要求做完超度,礼拜三晚上我的第六感感觉还是有那么一点点的不自在。昨晚就很好。宝宝,我,我老公,连我家每天起夜的女佣都可以一觉到天亮,没有噩梦。
今天早上来到公司按照惯例开始看夜间画面变动提醒。昨晚一晚只有四次,还都是有飞虫导致的。不是前几天,每天晚上画面变动几十次,关键我自己看是一点变化都没有。除了那个恐怖的开冰箱画面。

自己有种感觉他们应该是走了,WhatsApp问了师傅。师傅说一般情况下完全送走的话,拜祭那天不算,要多等三天。

目前为止更新完了,不相信的当个鬼故事看看也不错。但是事情发生在别人身上就图个乐,发生在自己身上是真的彻夜难眠。

等我下周六去看师傅在来更新吧。

Evil-spirit 发表于 7-5-2021 16:31
有的时候,不一定要听相师的,很多时候,是因为相师说的,已经潜移默化了你,所以你就会有所忌讳或者害怕 ...

我见过的江湖骗子不少。这是第二个很准的。她可以只是看着我的脸,说我去年买的二手角落头组屋,客厅窗户对隔壁庙的墙角。进门玄关凳子搬走,镜子拆掉,客厅电视机两边那些档档里面清理干净,太多杂物,主人房梳妆台下面的凳子拿走,床两边的灯拆掉。每一字都巨有分量,因为我家就是这样的

当天跟我一起去的我的经理她的事情也是挺狗血的。被师傅一说一个准,就是因为师傅说我经理的第一句话就让我深深的相信她有阴阳眼。
等下下周上班,再来八
回复 支持 0 反对 1

哪里的师傅介绍下

私聊  发表于 7-5-2021 17:31

楼主很抱歉,对不起,第一次留言,不小心点到最后一个图标,我是想留言不是举报,请管理员帮忙删除,谢谢!

请问楼主,是哪里的师傅也帮我介绍下,我想去问事,谢谢。

私聊  发表于 10-5-2021 10:10

周一啦,开工大吉。希望烦人的疫情早日结束。

再来更新一点点周六(五月八号)晚上发生的事。
按照师傅之前说的,好朋友一般会再拜祭完四天后走,或者是说拜祭当天不算,拜祭完三天后走。
周六晚上,周日凌晨。我老公再一次加班到3点才回家(摄像头看到的)。等他吃了饭,洗了澡,进了房间不到4点。4点整我宝宝开始大哭,她哭的时候我看了眼手机(现在巨敏感),而且是那种闭着眼睛哭的很伤心的那种,抱了哄了一会儿,没效果,我们就以为是饿了,我老公就去客厅给宝宝冲牛奶,她也不喝,就一个劲儿的闭着眼睛哭,来来回回哄到五点多宝宝睡着,一直又睡到9点多。周日九点多起来,收拾完宝宝就手贱又去翻摄像头,我一般是先翻玄关那边的摄像头,那个摄像头从怪事发生到现在都很正常,从来没有出现过那种画面没有变动儿提示画面又变动的情况,所以我一般先翻一下。我就看到我老公三点多回到家。翻完玄关的摄像头我就开始翻客厅的,客厅的摄像头就是那种画面我看着没变动,但是可劲儿提醒画面变动的那个。我就看之前几天都还好,画面变动提示画面是真的变动,比如有个小虫飞过,壁虎爬过等等。但是只有周六晚上,周日凌晨四点整,画面变动了一下,但是我看是没有任何移动的物体,只是整个画面的光,或者说是背景变了一点点。但是重点是那个时间是我宝宝开始大哭的时候。所以我不知道它们到底走了没有,就打电话给我老公,他说一般情况下不是5,6 点他们才会走吗?所以周六晚,周日凌晨应该是他们再我家的最后一天(拜祭当天不算的第三天)。所以周日(五月九号)我跟我弟带宝宝先去bukit bakot 送走了跟我家气场不合的泰国佛牌(泰国佛牌只能送去泰国庙),这应该是师傅建议的最后一件事。然后去金门泰的黄土地吃了西安胡辣汤,再在附近走走。上周三第二次看师傅的时候她说过等全部的事情安排妥了,买点柚子叶+泰国酸酐,一起泡水至少半个小时,然后泼洒在家里全部旮旯拐角和窗口,为了正我家的风水和气场。花了一块三买了这两样,回家按照师傅说的,拿喷壶喷完整间屋子,昨晚安然无恙。一整晚家里的俩摄像头都没有画面变动。太完美了。
顺便带一句我家摄像头小米的,挺好。

发表回复