新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[狮城生活] 怪事年年有,今年特别多 - 家里不干净,做法进行中

等下要跟老板开会。根据我超级无敌烂的记性赶紧把我第一次去见师傅,她说我经理的事大概码出来吧。

那天我是跟我经理一起去见的师傅,本来见师傅的是我经理和她老娘。我们一个同事大概在三个月前就给我经理和她妈妈做了预约,因为是第一次去,那边会预约很久。但是她妈妈年龄大,嫌预约了还要排队,就懒得去。所以我才说那让我去吧,我同事先问过师傅,师傅同意才把我也加进去的。本想着自己是过去充数打酱油的,没想着自己的事儿这么严重。
当天到了师傅的店里,我就跟我经理在那排队,我俩是按照预约的时间到的,到了后排队又排了一个多小时。我俩一起进去的,都带着口罩。师傅先开口了,说先说你(楼主)吧,然后就bula bula。正说着让我摘掉口罩,然后直勾勾的看了我一会儿,其实我被看的毛毛的(估计那个时候她的分身或者说是法术让她去我家了),然后就有我之前写的那些,说我家有脏东西什么什么的,这个不提了。
说完了我开始说我经理,第一句话就特别雷人。“你是不是流过产,你妈妈是不是流过产。你一进来我就看见有两个小孩儿跟着你。”我经理说“我掉过一个,没做过超度。我妈妈的话我不知道”。师傅又说,“你去问问吧,你妈妈掉过一个,比你大,应该是你家大哥”。然后又说我经理,没有孩子。输卵管阻塞,子宫长囊肿。
我经理输卵管阻塞,子宫长囊肿,之前掉过一个孩子的事儿我都知道。我们这群中老娘们没事儿了就爱八这些破事儿。我经理因为输卵管阻塞和子宫囊肿的事儿还做过一次还是两次手术。今年七月份又多预约了一次手术是要切除子宫的,就因为一直长囊肿,害怕未来会发展成子宫癌。
然后我经理就问师傅,我子宫里面现在还有囊肿吗?师傅说有,而且一直再长。
师傅跟我经理说回家先问问你妈,看你是不是本该有个大哥。反正你妈流掉的长子和你自己掉的孩子现在都跟着你。等到了农历七月去庙里超度一下,现在啥都做不了。然后我经理回家去问她妈妈,老太太就哭了,说第一个孩子都四五个月了,给掉了。然后老太太还后悔没有跟我经理一起去看这个师傅。幸亏老太太没去,要不就没我啥事儿了。
说完了女人这些事儿,就开始说我经理家里的事儿。说我经理,你的床那边斜对着镜子,那面镜子摘掉。家里的花瓶全部丢掉,尤其是主人房厕所的。
我经理家卧室我没进去过,床对面有没有镜子我不知道。但是我去过她家,见过她家客厅有几个花瓶,里面几乎都插的假花。我经理后来跟我说她大概算了一下,家里十几个花瓶,主人房厕所里面有俩。。。。

师傅是真厉害,我俩的事儿说的真真儿的。还知道我这个打酱油的家里比较严重,先捡着我说。
至此,我这个纯纯儿的唯物主义者现在除了相信科学,还相信玄学。

小狮租房
你记忆挺好啊,有条理的娓娓道来。

劳动节 发表于 10-5-2021 12:49
你记忆挺好啊,有条理的娓娓道来。

大概吧。
关键是经理这边就这俩事儿。没我家事儿多

你花多少钱请的大师?我比较好奇这个。。

王二宝 发表于 11-5-2021 08:50
你花多少钱请的大师?我比较好奇这个。。

都是有缘人,看相不要钱

baimiaocunren 发表于 11-5-2021 10:19
都是有缘人,看相不要钱

被你说的,说吧,多少钱,我想看看,看看这大师说的我准不准

厉害,求介绍

Evil-spirit 发表于 11-5-2021 13:21
被你说的,说吧,多少钱,我想看看,看看这大师说的我准不准

看相不要钱,只有家里有东西,比如我要买开了光的八卦,黑曜石辟邪葫芦,给我老公买护身符才需要钱。但是不是逼着买。我反正前前后后花了不到1500. 有些人可能会觉得是骗子。我家做生意的,既然有个高人能看清,花点钱买个平安或者说是心安我觉得可以。

昨天五月十一号。早上去医院体检完,下午就顺便想带个朋友去看看。人师傅说朋友是第一次来,要重新排队,大概排在八月底。
当我刚进师傅的门,她就说,“走了啊,都走了。没事了”。对,这就是我这次去要问的第一件事。我让师傅好好看看,别有些旮旯拐角没有看到,尤其是看看我家女佣的工人房,因为离厨房近。她说没有。
然后我就说我想给我老公和女儿请平安符,或者挂件。师傅就像之前一样好像在看什么东西,说我老公说收旧做旧的,每天都是跑不同的工厂。有些工厂年代久了,难免会有不干净的东西。说我老公之前跟我吵架,被我锁在门外好几次。还说我老公工厂里面有个被我老公收回来的花瓶,拿到外面的树下面放,里面。还有一个倒着的佛像,让我老公放正放着。除此之外,让我老公每个月在他工厂附近角落的烧纸桶里烧些纸,辟邪,避免意外。
问完工厂久开始我我国内的家里。 我家国内二线城市。师傅说我家进门为啥也有个镜子,拿出去丢掉。让我爸妈把电视柜附近的酒瓶子都收一收。说我爷爷还在我家,她一到我家就看见一个老爷子一下子飘过去了,她就跟着老爷子来到了一楼的一个最角落的卧室。老爷子坐在床和衣柜边的太师椅上。没错,我爷爷生前,生病前就最爱坐在那边。我问师傅老爷子现在过的好吗?师傅说不是很好,老爷子去世不久你家的两姑就开始闹,家里不团结。没错,我那俩姑现在因为一些经济纠纷跟我爸在打官司。然后师傅说让我爸在我家单元楼的公共区域给我爷爷烧点纸钱,跟我爷说说心里话,他都能听见。然后师傅说我爷爷其实是在等我和我女儿回家。他去世的时候我差俩个小时没见到。然后我怀孕的时候几乎每个月都会做一两次梦到我爷的梦。我跟师傅说明年我爷爷三年,师傅说能回去,让我爷再见见,看完老爷子就走了。师傅说完这些话,我真就忍不住了,当场泪奔。过了一会儿,师傅说我爷爷的墓地和我太爷太奶没在一起。我爸今年清明只拜了我爷爷,没拜我太爷太奶。我问了我爸,他说他拜了,只是政府规定清明不能烧纸钱,他就偷偷给我爷在我爷的墓地那里烧了一点。但是因为我太爷太奶那边管得太严,他就挂了些花。可能没收到钱不算拜祭吧。
这些大件事我问完后就直奔我老公工厂,找了半天只在冰箱上找到一个超级迷你的冰箱贴花瓶,让我老公放到我们工厂外面附近的树下。然后说神像的事,我老公说他之前是捡了一个神像,但是怕不干净,昨天晚上刚丢。没有缘分,他跑去找也没找到。

有些网友关心花费。
个人经验,只看不买不要钱,加持念经不要钱。但是当你遇到一个句句真言的看相大师,我相信我会跟她买我需要的一些法器。
第一次去,说我家不干净,我买了个开了光的纯实木八卦- 308.
第二次去,为了镇宅,正风水, 我家7扇窗户,我买了7串开了光的铜钱(铜钱下面挂了一两公分的黑曜石葫芦)- 17一串, 共计119; 还买了一个放在床头地面上的开光黑曜石大葫芦,大概十几公分大,很有分量。208。 所以第二次去共花费327
第三次去,为了给我家最赚钱的人辟邪,买平安。买了一个不知道什么材料的一个四五公分长的珠子挂件,这个比较贵680。我拿回家我弟弟一直说不值,这么贵,有这些钱买个小金项链不香吗?我觉得我现在是很相信这个师傅,只要能保我老公安康平安,挂件能辟邪,能让我老公在外面工厂做工以后不要把脏东西带回家。我就觉得很值。

经过这三次,至少我新加坡的家里是干净了。
我一楼介绍的那个帮我们联系师傅的同事之前为了巩固和她老公的关系应该也有花钱,现在如胶似漆。只是偶尔去师傅那里看看家里还有哪里需要改动,顺便加持,念经。这些都不要钱。

到目前为止我拢共花了1315,因为我做生意的缘故,我觉得还可以接受。

暂时封贴,一个月以后带我老公去师傅那边念经再看还有什么要更新的。
回复 支持 1 反对 0

上次发帖到现在大概四个来月。家里又有事儿了。。。

哎~

暂时八一八吧。马上下班了。

进过我的主页的大概都能猜到。我跟我老公是做办公室和工厂装修的,也承接大量仓库货架的业务。所以我老公不可避免的每天跑那种鸟不生蛋,鸡不拉屎 常年无人打理的工厂和仓库。难免会有我们所谓的往生者会跟上来。

结果不出所料。。。
不过我现在都看开了,爱怎么地怎么地吧。

八月中旬左右,有天晚上准备睡觉,刷抖音刷的正high, 突然就听见我主人房厕所的门好像被人使劲的推了一下,声音挺大的。然后我就坐起来对着厕所门破口大骂。过了十来分钟,又是一声。搞得好像在跟我互动一样。因为已经经历过,所以索性关灯睡觉。因为她们不能把我怎么样?然后紧接着的礼拜六就又去师傅那边报到了。

我刚进师傅的门,师傅就说又睡不好了吧,宝宝晚上睡觉会起来了吧,关键是她起来不是每次都哭,有时候坐起来,笑一声,或者直愣愣的看一下就又倒头就睡。我们站在师傅对面好像真的是那种赤裸裸一丝不挂的,能被她看的干干净净,啥事儿都逃不过她的法眼的感觉。
那几天我以为宝宝睡觉就是这样,因为我家邻居的宝宝小我娃一个月,到现在晚上还起夜。所以我还就真没当回事儿。关键是宝宝那段时间经常在家里摔跤,动不动就受伤,有次连脚趾甲盖都整掉了。这我就不淡定了。顺便因为大半夜厕所门的声响。我才想跑来在问问师傅。我就问师傅,我家是不是又来了一个。 师傅点头说,是的,你感觉到了?

哎。。。终究是逃不过。

师傅好像又进到我家,闭目,喃喃自语了一下。跟我说,我家来了个40多岁因车祸去世的女的。这个女的是在农历七月前那几天,有天晚上我老公在woodlands 工业区的一个厂房收料,就我老公一个人。她跟我老公罗里里面放着的雨伞回来的。。
NEW BEE 的是我老公还真是在农历七月前的一个晚上在兀兰工业区收了一批料。那天我老公还特意跟我说,他今晚晚回家,在家附近收一批料。收好了就回家,让我不要等他。。。为啥我记着这么清,因为我老公每天都晚回家,只有那一天还特意打电话跟我报备,我还稍稍感动了一下下。

然后师傅就说这个往生者是因为喜欢我姑娘,有时候会摸摸她,亲亲她。有时候跟她玩又不小心绊倒她。这就是为啥我家女儿那段时间经常在家摔跤的原因,也是为啥我家女儿大半夜自己醒来笑一声,或者直愣愣看一下倒头就睡的原因。师傅说这个往生者没人拜祭,没有屋子。往生者希望我们给她送一个屋子,给她吃一顿饱饭。然后跟之前一样,买了杂菜饭,泡了茶,买了一堆金银纸,买了一个纸扎屋子和地契。在农历七月的大晚上给送了。送的时候还有个小插曲,就是我给泡的茶好好的放在人行道旁边,金银纸桶附近。然后自己给倒了,还过还好,我眼疾手快,扶了起来。倒了大概6成。

然后过了几天,我女儿就开始不起夜了。一觉到天亮。我又回去师傅那里问了一次。师傅说她走了。

发表回复