新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 何气生财

[PR] 2020年三月申请,今天上传按钮消失,可以重新申请。

楼主所以你的是reject了吗?

小狮租房
我有个朋友也是私立本科十多年pr没过就回国了,很可惜但也没办法,时间不等人,你年轻还可以多等几年

按键消失貌似不能代表快出结果了吧。 看样子有的人等很久

楼主拿到了吗

晓林 发表于 21-5-2021 08:30
1.二宝说的对,不一定被拒,在两个阶段衔接中可能会有短暂的现象。当然,很大可能是悲剧了。
2.私立本科技 ...

打扰您了晓林 , “在两个阶段衔接中可能会有短暂的现象” 的意思是? 如果查到可以重新申请,还有没有机会过几天变成不能重新申请呢? 有这种先例吗?

沧浪天故 发表于 22-12-2021 01:30
打扰您了晓林 , “在两个阶段衔接中可能会有短暂的现象” 的意思是? 如果查到可以重新申请,还有没有机 ...

晓林猜想的,ICA应该是按各个部门程序化进行的,按顺序各自输入他们部门的结果,以进入到下一环节。所以各部门之间的衔接不一定是immediately 的。  所以被拒后,审批部门输入结果,会让上传按钮消失,产生重新申请的按钮,下一个环节通知和手续部门会安排信件和通知,让重新申请按钮消失。两者之间可能会有短暂的间隙。。。

其实晓林一般不参与这种现象的猜测,没有必要,也没有技术含量,徒增焦虑。。。。淡定一点,等书面通知就好。。。

发表回复