新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Timonty

[PR] 有没有5月上传按钮消失然后查到cpf的?

一般会要等多久?之前都等了11个月了 现在反而更焦虑了

小狮租房
ricetang 发表于 25-5-2021 16:17
一般会要等多久?之前都等了11个月了 现在反而更焦虑了

一般都说是2周内..可是我等了快一个月了还没有出来..真的比没消失的时候还折磨人一些…不知道是不是因为现在疫情原因就比较慢? 哎

11个月都等下来了,不差这一两个月的。心态放宽,日子还是要好好过的

我今天 25号消失的,不知道要等多久

可以发邮件问问ICA吗?

jill0615 发表于 26-5-2021 20:58
可以发邮件问问ICA吗?

怎么发?说按钮消失了,网传就是批了,为什么还查不到CPF?
建议大家不要没事找事吧,好不容易有人发现这个规律,回头ICA怒了,本来是被批准了,后面为了打破这个规律拒几个,都这个时候了,沉住气

看到 http://sgprapp.com 有人查到了

用户名        条件                                                                                                                       结果        申请日期        结束日期        更新时间
大芒果        EP+DP,11k,IT。来新 3 年。 5 月12 上传按钮消失,5 月 26 查到 CPF no.        通过        2020-07-01        2021-05-26        2021-05-26 20:32

http://sgprapp.com 有人查到了 WeChat Screenshot_20210527005424.png

小天丫 发表于 26-5-2021 23:05
怎么发?说按钮消失了,网传就是批了,为什么还查不到CPF?别弄巧成拙吧 ...

不需要这么直白,就询问状态啊。我12号消失的,不能重申也查不到CPF。有看到问完没多久就批的,也有很快被拒的

jill0615 发表于 27-5-2021 10:37
不需要这么直白,就询问状态啊。我12号消失的,不能重申也查不到CPF。有看到问完没多久就批的,也有很快 ...

“我看到有人去ICA问,有的很快被批,也有被拒的”

你的意思就是说,你看到的“上创建消失 不能重新申请”并不代表着会过,对吗?因为有人去ICA咨询,后面被拒了,是这个意思吗?

你在哪里看到的这种情况被拒的 可以截图吗?

发表回复