新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Kingsley0357

[PR] 分析一下PR被拒的原因是什么 (更新了帖子)

没事,反正将来真有东南亚局部战争,你也可以率先跑回国,这也是非常合理的,人家优先申请,也是存在风险的,难道你会主动拿了PR替新加坡卖命?

小狮租房

有过O 水准+11年,可以appeal 一下,反正没损失

Kingsley0357 发表于 28-5-2021 12:51
对了,如果读公立大学的part time degree的话,是不是也可以啊?

可以的

tailei 发表于 31-5-2021 11:49
没事,反正将来真有东南亚局部战争,你也可以率先跑回国,这也是非常合理的,人家优先申请,也是存在风险的 ...

新加坡还是比较亲美(从疫苗这一小点就看出来了),别的国家不敢打新加坡。

谁知道会发生什么。大家能留条后路还是留吧。

得证明自己有价值:要么靠学历,要么靠钱

晓林 发表于 28-5-2021 08:58
这样啊,要么熬时间,争职位和薪水,要么娶新加坡人

我报读了Temasek poly的会计,但是是part time。如果毕业拿到证书了,会对申请PR有一定帮助吗?

王二宝 发表于 28-5-2021 09:17
私立本科就是短板了。。。在这之前没读poly么?申请上公立明显有优势。。。11年如果是公立学历,第一次就该 ...

我已经报读了Temasek poly的会计科,但是是part time。如果毕业拿到证书了,会对申请PR有一定帮助吗?谢谢二宝

Kingsley0357 发表于 30-6-2021 11:32
我报读了Temasek poly的会计,但是是part time。如果毕业拿到证书了,会对申请PR有一定帮助吗? ...

1.会有用。
2.但你读的是会计,那么光有文凭,怕还差一点。需要有会计资格,如考ACCA。

Kingsley0357 发表于 30-6-2021 11:33
我已经报读了Temasek poly的会计科,但是是part time。如果毕业拿到证书了,会对申请PR有一定帮助吗?谢 ...

有的,只要读书都是有的,坡坡喜欢上进的人。。。

发表回复