新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: y3368014

[Visa/LTVP] 删帖

71天山雪莲 发表于 7-1-2022 10:02
这个问题没遇到过,我不瞎说

哈哈哈 好复杂,我也不懂啊

小狮租房
zxCzxczxczxz 发表于 7-1-2022 09:26
早上好啊,今天我看了一下我的STVP 原来可以呆两个月,我的LTVP也已经申请成功了,我想问一下如果我没去 ...

退费什么的是不可能的,申请费都是不退的
你的LTVP申请成功,但是没有做issue,那个也只能算是IPA,不算是真的生效,当你的STVP过期但是LTVP approved but not issued 你算非法逗留的。。。(但是LTVP的IPA里头应该是有个短期签证给你时间去做issue,具体要看你的信了)
EP下来同理,你EP approve到EP issue这中间应该会有时间的,issue EP的时候必须要有合法签证,issue了EP你的LTVP自动失效

alexzzz 发表于 7-1-2022 15:03
退费什么的是不可能的,申请费都是不退的
你的LTVP申请成功,但是没有做issue,那个也只能算是IPA,不算 ...

好的好的,还是去办吧,谢谢老铁

其实都很简单的,不论申请什么长期签证包括PR甚至公民,拿到approval那个都只是IPA,都是需要在规定时间去做最后的issue(提交资料+交钱),approval本身只是告诉你条件过了,让你办手续,没有做最后的issue,你的这个approval到期自动withdraw。
你的LTVP假如只是拿到IPA但是还没有交最后issue的钱,你想省钱的话可以去延期你现在的白卡一直到你新的EP issue的当天,只是中间EP申请的时间不可控,重复延期的话还有可能被拒绝...  至于这个算不算用掉了你的LTVP的机会,这个我就不知道了...

发表回复