新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: inthehouse

[PR] 请大神帮忙评估拿PR的概率

shopee 是不错的公司, 待遇在坡也是不错。
两个人都挺有想法,距离理想的目标,差了勇气。

灵位都是有实力的人,岁数不大,来了先熟悉环境,该工作的工作,该学习的学习,家庭的计划也赶上趟。
已婚,10k薪水,读书,孩子,要在坡稳定下来的目标明确,这些都是加分项。
话说,新加坡作为下一代教育的环境,不错的。

现在这个时期,好多人离开新加坡,回各自的国家,去其他发达国家的人,太多了。也有好多人是在这个时候拿到的PR。
这是一个有机遇的时候,像是居民大换血,因为新加坡的需求,会有更多人来的。

祝楼主和爱人顺利抵新,顺利拿到PR。

小狮租房
跟我 三年清 情况 很类似。我刚来 时候,31 左右,起薪 接近 10,还不到。大概 3年时间,拿到 PR。当然 跟你比 是 有小孩,并且 我老婆 也是 EP 在IT 行业,投两年我自己 在新,第三年全家 都过来了 。 31 是 算年轻的 加油

司机不开车 发表于 9-1-2022 22:29
跟我 三年清 情况 很类似。我刚来 时候,31 左右,起薪 接近 10,还不到。大概 3年时间,拿到 PR。当然 跟 ...

你3年后的薪水肯定不止10K吧, 有12K 吗? 薪水高当然容易申请到

按目前的形势和批PR的案例,你的case情况不错,但正如前面的人所说,没人可以给你一个准话,新加坡PR的政策就是不透明的,首先没法估计疫情什么时候结束以及疫情结束后政府的政策,再者哪怕是疫情前也有看似没啥问题但是PR就是不批的。我个人的看法你申请到PR 5年内没啥问题,年龄真不算大。
同意前面人说的,如果小孩教育、以后上名校是你最关注的,那么毫无疑问,美加澳走起!

feellikestar 发表于 10-1-2022 23:07
你3年后的薪水肯定不止10K吧, 有12K 吗? 薪水高当然容易申请到

不到 12k,可能 关键还是我老婆,她去年过来,工资比我高点

yuanfang0729 发表于 14-8-2021 21:02
A couple of comments:

1. 985和985差别很大(清北、华五、985末流。。。)

mom的移民审查官居然也知道华五吗,那第一学历是不是也很看重

感觉5年内拿身份的概率大于50%的
我觉得主要是看给坡坡未来的贡献和稳定留下的可能性吧

你们年龄不大(35以下)+老婆全职master最好能读个坡坡紧缺行业然后出来就业,然后再生个宝宝,
家庭月收入超1.4w,感觉希望很大呢。

加油加油

能待到5年,基本上98%能拿到了,只要一直工作。。。
三年65%

发表回复