新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 经过我这个小白鼠的亲自验证,老虎证券的新人大礼是没有兑现的(注册/开户/入金薅羊毛)

郑丽颜 发表于 22-7-2021 09:29
哎哟, 好久没来, 一来就看到这个
这种应该是有给的, 不过需要去领取一下,才会进入账户
手机界面 me-> P ...

byebye
匿了

小狮租房
郑丽颜 发表于 22-7-2021 09:29
哎哟, 好久没来, 一来就看到这个
这种应该是有给的, 不过需要去领取一下,才会进入账户
手机界面 me-> P ...

检查了的,无。谢谢你的回帖。

郑丽颜 发表于 22-7-2021 09:31
byebye
匿了

别走呢,来聊五毛钱的FF今晚美股上市。

老鼠爱小米 发表于 21-7-2021 22:47
你说得对。这个客服可不是微信群客服,是老虎证券平台的24小时在线客服。官方客服。

我不爽的是,苹果股 ...

虽然我不是老虎的工作人员,但是关于苹果股票的疑问,我比较自信下面这个就是正解哈:因为你开的是国内版的老虎账户,就是老虎NZ (不是老虎新加坡账户),是需要首次入金1万美金才能拿真实的苹果股票。这点跟老虎新加坡的促销不一样,可能邀请你的人没跟你说清楚。

说实话,老虎的模拟账户我都没看过,可能他模拟账户里真给了一股苹果吧,可是就算给1000股亚马逊也啥用不顶。在线客服这么解释,反倒是更让人迷惑,而且更气人

迄今为止,我在老虎证券上一共发生了5次 系统给我的买单成交价超过了当天的最高价。

甚至有一单老虎撮合价比我输入的挂单价高了几毛钱!挂买单5.1元,最后看成交价是5.6元。当天为止最高价只有5.5元。
简单说,就是高于即时价给你买进,少于即时价给你卖出。老虎证券赚了那个差价。

另外就是每单都有收费,对于小资金和分批买进分批卖出的交易成本非常高。

简直惊诧不得了。

决定不用老虎了。卖出股票,出金!

目前打算开盈透,没有佣金。
(不想用富途,富途的佣金收得更高。)

反正我是领到了     不过老虎确实比富途麻烦

富途现在开户送5股海底捞或者2股辉瑞。180天猫免佣金。不用卖掉股票,转仓还送50块现金。

实力打脸    我拿到了苹果股票    我还帮朋友也拿到股票   俩app400块新币还是有的

老鼠爱小米 发表于 2-8-2021 00:22
迄今为止,我在老虎证券上一共发生了5次 系统给我的买单成交价超过了当天的最高价。

甚至有一单老虎撮合价 ...

挂单即使是挂高了,还是按照当时股票的价格来成交的,不是说你挂的高就成交高。
要是券商有这种问题,那就是天大的问题了。可能根本没有提交到交易所,是券商自己在和你赌。

我是挺讨厌这种类似于传销的方式拉客户,和投资赚的钱相比,那点促销的优惠是蝇头小利,无足挂齿。
而且开老虎富途的,十有八九会去买中概,近期恐怕呵呵了。

发表回复