新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 2021 年8月的BTO,地点真的好啊

shenmiren 发表于 8-9-2021 15:21
中了女皇镇的前50,但看起来比较鸡肋,周围的新加坡朋友都觉得Whampoa还有Kovan的那个位置更好,女皇镇周围 ...

哇,这号码很好,你是第一次抽吗?

小狮租房
中了女皇镇的前50,但看起来比较鸡肋,周围的新加坡朋友都觉得Whampoa还有Kovan的那个位置更好,女皇镇周围 ...

Whampoa 今天我去走了一次,离地铁站不近不远,步行也要8分钟左右到十分钟。抽完了以后,我才发现高文的比较热门。

哎,8月没抽中高文,竞争激烈,等11月黄埔加冷了

wenndy123 发表于 9-9-2021 21:09

我们上次抽,连个号码也没有。加油,祝你好运。

看来这次 没希望了 。已经出号码了,我还没收到。。。 哈哈 下次再来吧

toms1991 发表于 8-9-2021 16:53
女皇镇的新组屋那里鸡肋啦,不错的
其实位置也还好啊,离地铁也还可以啊,不太远
只是比附近的新组屋贵了 ...

嗯,主要是我们年纪比较大,本来想直接买condo,很好的bto觉得才值得考虑。11月的Whampoa感觉位置真的不错。

shebaobao 发表于 8-9-2021 18:13
哇,这号码很好,你是第一次抽吗?

嗯,是啊,第一次抽。是不是一般第一次才会给比较好的号码?

shenmiren 发表于 11-9-2021 18:02
嗯,是啊,第一次抽。是不是一般第一次才会给比较好的号码?

我们第一次抽就没有号码,这是我们第二次抽,抽中前50。如果首次买bto即使放弃号码应该不会影响下一次抽签,如果是第二次抽签购买bto抽中几率比第一次低。但是,这个抽签讲究运气的,很多事情都说不定的。具体情况最好可以问问bto比较好

wenndy123 发表于 9-9-2021 21:09

哇 11月的地理位置更好!

8月的高文最热,靠近地铁,heartland mall,附近吃的也很多

发表回复