新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: brant007

[SC] 完成SCJ之后的流程

我打电话去问了 不寄邮件了现在 要答题过80分好难 两天了还没及格

小狮租房
Laura88888 发表于 31-8-2021 22:31
我打电话去问了 不寄邮件了现在 要答题过80分好难 两天了还没及格

这次的quiz是很难啦,我那天也做了一天。

Laura88888 发表于 31-8-2021 22:31

没那么费劲啊,第一次没过就存一下,然后对着视频找错的题,然后再来第二次,做多2次就过了,很多重复的。

alstomnel 发表于 23-8-2021 15:28
你等到了吗

还在等….

有些题目还有多项选择,是有点难度的

我也是八月19号收到SCJ完成的邮件,等到今天也没收到上传照片的通知,到今天已经整整14天了。不知道各位都是多久收到通知上传照片的

leikunbin 发表于 2-9-2021 17:42
我也是八月19号收到SCJ完成的邮件,等到今天也没收到上传照片的通知,到今天已经整整14天了。不知道各位都 ...

上个月31号收到完成的信,估计要等很久了。

leikunbin 发表于 2-9-2021 17:42
我也是八月19号收到SCJ完成的邮件,等到今天也没收到上传照片的通知,到今天已经整整14天了。不知道各位都 ...

我8.3收到SCJ完成的email,8.27收到email让我登录MyICA查看预约时间和上传照片,8.30号去签证中心办退籍证明,说预计9.9号寄出,所以这一波啥都慢,预计9.14号能收到吧,系统给我预约宣誓日期是9.20,计划查到信寄出后改到9.15号。

brant007 发表于 3-9-2021 11:37
我8.3收到SCJ完成的email,8.27收到email让我登录MyICA查看预约时间和上传照片,8.30号去签证中心办退籍 ...

请问上传完照片多久能下载 Approve letter?

请问有谁知道更改宣誓日期后怎样下载新的信,我点开看还是显示旧的宣誓日期

发表回复