新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 妮小可

[装修] Canberra 4房BTO 装修随笔

JackRn7 发表于 2-9-2021 15:16
新加坡屋主改布局的多了,我也见多了。赔本卖的真没听说过。脑洞大的你,没事瞎操心。 ...

Hello你在新加坡吗?竟然不知道房子有亏本卖这件事
孤陋寡闻成这样
看仔细了:10 BiggestProperty Losses Besides James Dyson's $11.8m Penthouse Loss
Dyson老板亏本卖一千一百万豪宅哦,
https://stackedhomes.com/editori ... y-losses/#gs.afdoql

小狮租房
toms1991 发表于 2-9-2021 14:19
楼主是纸糊的吗?
问个问题就叫“躲在电脑后面乱喷“?
请教业务能力为啥就一定要私信和 ...

那我可太失望了,还以为你能有点勇气当面质疑我呢。可惜了,以后不要只躲在电脑后面嘛。随时欢迎你的讨教,只要私信我你的电话即可,我必定联络你。如果连纸糊的你都怕,那我可不懂你是啥做的了。

toms1991 发表于 2-9-2021 17:14
孤陋寡闻成这样
看仔细了:10 BiggestProperty Losses ...

不跟你扯皮了。拿个案说事。dyson老板在新加坡投资就亏了多少钱,还在乎这一个屋子。你这以偏概全的能力没得说。

toms1991 发表于 2-9-2021 17:14
孤陋寡闻成这样
看仔细了:10 BiggestProperty Losses ...

用富豪跟普通老百姓来比较,你牛逼。真有可比性

妮小可 发表于 2-9-2021 17:25
那我可太失望了,还以为你能有点勇气当面质疑我呢。可惜了,以后不要只躲在电脑后面嘛。随时欢迎你的讨教 ...

真的不懂你在纠结个啥?好好的论坛不能讲,非要打电话私信?
看来你是纸糊的无疑,哈哈
说不出来没关系,不说也可以,没人对你有兴趣,还非要人打电话私信给你,这是脑力不够,还是啥?
真的是奇葩!

JackRn7 发表于 2-9-2021 17:30

给你看个大一点的亏本是为了让你不要又说这才多少啊,造不?

JackRn7 发表于 2-9-2021 17:30

小哥,赞你一个。^_^

toms1991 发表于 2-9-2021 17:43
真的不懂你在纠结个啥?好好的论坛不能讲,非要打电话私信?
看来你是纸糊的无疑,哈哈
...

你的问题还真不是专业的知识能解决的,你说我纠结啥,我一个分享帖不想搞成斗嘴帖好嘛。你这说话前言不搭后语的,多锻炼你的逻辑思维,对你有好处哈。

toms1991 发表于 2-9-2021 17:45
给你看个大一点的亏本是为了让你不要又说这才多少啊,造不?

呵呵。服了,你怎么说都是你的道理。有人就是喜欢这种格局,你能怎样。如果屋子很旧,要彻底翻新,还在乎这些。房子最重要的就是地点,其他都是扯淡。说什么改动户型赔钱卖,纯属扯淡。对于不动产占大部分资产的普通人来说。如果没有特殊情况,房产抵押,离婚什么的。根本就不存在亏本卖房子的可能性。

妮小可 发表于 2-9-2021 17:45
小哥,赞你一个。^_^

杠精太猛,敌不过。

发表回复