新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 妮小可

[装修] Canberra 4房BTO 装修随笔

妮小可 发表于 2-9-2021 17:53
你的问题还真不是专业的知识能解决的,你说我纠结啥,我一个分享帖不想搞成斗嘴帖好嘛。你这说话前言不搭 ...

没有专业就诋毁专业?
这个世界那个问题不能用“专业的知识能解决的?“
无知只能无能,明明就是个过手拉人贴,这才是没有专业只能拉人打电话的原因。
自己除了诋毁人只会拉人一个招,这才表现出来说话前言不搭后语的一味的左躲右闪。

好了,不回你了,没有能力还想赚钱,祝你好运,呵呵

小狮租房
妮小可 发表于 27-8-2021 14:47
风水师说因为方位的问题,所以主卧和客厅的位置是固定了,剩下两间房,女主人要双排大衣柜就得放在原本的 ...

跟我理解的风水原理不一样。 我同意楼上的说法。

toms1991 发表于 3-9-2021 08:44
没有专业就诋毁专业?
这个世界那个问题不能用“专业的知识能解决的?“
无知只能无能,明明就是个过手拉 ...

希望你说到做到不要回我喽,我也是很不想回你的,但毕竟这是我发的帖子。那小哥说的“杠精” 形容的很贴切。不要以为网络的虚假就可以自以为是的诋毁别人。不然真正要叫你回到现实世界讨论时,你的底气就跟你的话一样“虚”。

snowxin 发表于 3-9-2021 11:28
跟我理解的风水原理不一样。 我同意楼上的说法。

嗯,风水的问题可以跟风水师讨论。这个不在我专业范围,我只是照着屋主的要求做更改哦。

请问id联系方式多少呢

发表回复