新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 2胎宝妈,给自己的母亲申请LTVP,薪水至少要多少?

keitaasda 发表于 22-9-2021 13:49
正常他们说PR给父母申请要好高,但是你配偶和孩子是公民的话,干嘛不试试让你老公直接去ICA担保你妈妈呢? ...

悲剧了   ICA也没有要求说换老公担保

小狮租房
其实是不打算换公民,因为我是独生子女,早年父亲又过世,只有母亲一个人,所以现在不是迫不得已,暂时不换公民。

你的问题是当初申请时,ICA给的你妈妈的就是不可延期的LTVP。怎么会再换老公担保,ICA自己打自己脸?
他们的意思就是已经给你两年或三年了,这段时间你们应该找到替代方案,如女佣,如男方父母,不该又来延期。。。

最佳距离--1024 发表于 22-9-2021 19:07
悲剧了   ICA也没有要求说换老公担保

直接让你老公去ICA啊,不过你老二不是本地公民么?
我昨天刚去的ICA帮我的婆婆申请了LTVP,因为我老公也只是 LTVP,但是我孩子是公民,才1岁出,ICA官员有问我为什么帮我婆婆申请LTVP,我说因为孩子没人照顾,她有问我家里有没有女佣,按照她的意思的话,家里有女佣好像也不能是公民配偶帮忙担保。

晓林 发表于 23-9-2021 09:05
你的问题是当初申请时,ICA给的你妈妈的就是不可延期的LTVP。怎么会再换老公担保,ICA自己打自己脸?
他们 ...

我明白,但是现在不是要2胎了嘛,我自己怀孕4个月的时候又申请了一次,还是悲剧,眼看多3-4个月就要生了,ICA不给延期,现在这个情况不是要人性化一点吗? 在一点,我刚刚给我母亲预约了第一针科兴疫苗,准备明天去ICA直接见Officer,不知道给延期的可能性大不大??

应该带上议员的信,说明上次批是头胎,现在是二胎,而且COIVD,找不到女佣,应该可以拿到新的签证

晓林 发表于 23-9-2021 11:31
应该带上议员的信,说明上次批是头胎,现在是二胎,而且COIVD,找不到女佣,应该可以拿到新的签证 ...

COVID是个非常好的卖点

晓林 发表于 23-9-2021 11:31
应该带上议员的信,说明上次批是头胎,现在是二胎,而且COIVD,找不到女佣,应该可以拿到新的签证 ...

说到议员,议员也找了,申诉信也写了,写了几次都不顶用, 不知道她到底怎么写的。 现在又见不到议员,只能用邮件。所以这个节骨眼上太难了。 尤其我母亲还是福建的,回去的话,现在隔离太艰难了。

feellikestar 发表于 23-9-2021 11:58
COVID是个非常好的卖点

但是ICA的Officer说不通。。。 只能明天那疫苗预约去说事,看是不是可以延了

最佳距离--1024 发表于 23-9-2021 10:44
我明白,但是现在不是要2胎了嘛,我自己怀孕4个月的时候又申请了一次,还是悲剧,眼看多3-4个月就要生了 ...

请问你预产期几月?我们情况很像,我今天也收到被拒签的邮件,最近延期给的时间越来越短,真的很担心,请问你现在情况如何了

发表回复