新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理工/大学] 儿子还没有去公司报到,昨天公司又发一封加薪信来。

evert 发表于 24-11-2021 13:30
读的什么专业啊?起薪这样真的不错

商科加计算机

小狮租房

finance 还是 business ?

evert 发表于 24-11-2021 14:57
finance 还是 business ?

Business

老鼠爱小米 发表于 8-11-2021 14:14
恭喜你儿子,前程似锦。

我儿子在时间期限里最后选择了M公司的产品管理实习,奇怪的是G公司最后没有下文。
今年实习过后拿到M公司的offer:年薪11.8万,签约花红和股票option。
  1. 我儿子到10月为止拿到的明年实习工里投行的收入最高,
  2. 9分:投行软件工程师(已退)
  3. 8分:科技软件工程师(准备退)
  4. 7分:金融公司软件工程师(已退),房产金融产品管理(今年暑假已实习的公司给的产品管理offer)(已退)
  5. 7分:M公司产品管理(考虑中等待G面试结果),最希望去的G公司的产品管理还在面试中(3轮面试,每次2-4小时)

6. 话说这个学校毕业的真的是工作等人。
复制代码

xinxin01 发表于 16-8-2022 16:04
我儿子在时间期限里最后选择了M公司的产品管理实习,奇怪的是G公司最后没有下文。
今年实习过后拿到M公司 ...

恭喜恭喜,前途无量,发红包。

xinxin01 发表于 16-8-2022 16:04
今年实习过后拿到M公司 ...

嗯,投行收入高。

问米版一个问题。感觉现在本坛的时间似乎全乱掉了。

这个帖子我记得是很久以前的。但现在的“更新时间”都换成了现在了。是不是全部帖子都自动翻新了一下,所以看不到原始发帖时间了(除了在回复帖中有显示)。

jiyun11 发表于 17-8-2022 10:19
问米版一个问题。感觉现在本坛的时间似乎全乱掉了。

这个帖子我记得是很久以前的。但现在的“更新时间 ...

这个是网站技术部门在管,我不懂技术。

你以前劝别人不要去美国留学,说那里学费高治安差难找工作,现在又晒儿子在美国的高薪,以前那个人可能又要说你在装了,哈哈哈

1174963639 发表于 17-8-2022 18:27
你以前劝别人不要去美国留学,说那里学费高治安差难找工作,现在又晒儿子在美国的高薪,以前那个人可能又要 ...

老帖子

发表回复