新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haosunrise

[Visa/LTVP] LTVP上诉

qiuqiu-eileen 发表于 24-10-2021 00:37
我跟你情况很像、重点是我现在多两个月要生了,今天竟然被拒了,心情一落千丈,请问找议员有用吗?真的是 ...

你还可以去ICA找higher officer,我们那时候去延,柜台的一直说不可以再延了,我们就要求见officer。 Officer当时就说再给1--2个星期准备买机票之类的话。这个就看你怎么和officer谈了,最后我们得到的是给延了3个星期。
刚好再第3个星期的时候科兴可以开打,果断到处去预约,终于再一家诊所预约到第一针,然后拿着预约去ICA柜台延期,不过柜台根据第一针时间只给了多7天。打完第一针,就再到期前2天又拿着第二针预约去ICA延期。
希望可以帮到你。 我们都是一路申请LTVP,一路坎坷。。。。。

小狮租房
最佳距离--1024 发表于 27-10-2021 17:30
你还可以去ICA找higher officer,我们那时候去延,柜台的一直说不可以再延了,我们就要求见officer。 Off ...

谢谢你的回复,这个ICA真的是没有明文表示为什么会被拒,我家婆也是家属准证五年,我觉得可能会跟这个有一点关系吧,但是她虽然是家属,一路来却没有在新加坡,但是ica不会去核实她在不在这,他们可能会觉得这个家庭已经给了一个名额了,下周去见议员看一下,感觉真的很不合乎情理,现在怀孕二胎,真的是需要妈妈留下来的时候,却一直延期延期,真的担心哪一天不给延期了

qiuqiu-eileen 发表于 27-10-2021 21:42
谢谢你的回复,这个ICA真的是没有明文表示为什么会被拒,我家婆也是家属准证五年,我觉得可能会跟这个有 ...

如果你家里已经有一个LTVP的名额,那确实可能给另一个的可能性比较小了。

昨天和议员视频电话,让我再申请,然后发reference number 发给他,他再写信给ICA,我就重新申请,最后系统提示上次的申请还在pending, 无法提交,最后查看myICA, 果然显示还在pending, 但上诉拒绝信上月21号就收到了,明天去ICA问问

议员协助上诉又被拒了,说不符合当前的标准,过一段可以试着再申请

haosunrise 发表于 11-11-2021 07:49
议员协助上诉又被拒了,说不符合当前的标准,过一段可以试着再申请

议员写信有的说有用,有的不管用,重点是要我们换条件,都不懂要换什么条件

主要还是根据工资来的,工资不过线很难批的。

八月底来的,刚去又延了一个月,不知还能延多久

haosunrise 发表于 1-1-2022 15:45
八月底来的,刚去又延了一个月,不知还能延多久

请问你是在网上申请延签的还是去ICA啊?你延期是给什么理由啊?

今天给岳母再一次延期SVP, officer 讲不可以延了,好在我预约了疫苗,这个理由可以再延一段时间。打完第一针后,要求拿第二针的预约单再去延。要考虑重新申请LTVP了,老婆薪水起到5500,不知会怎样。

发表回复