新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 新政策出炉,黄金地段组屋 MOP 10年

如果申请黄金地段的组屋,比如将来的滨海南部和keppel club那里的BTO,10年后投资公寓自住,然后把组屋当作staycation,或者将来留给子女在CBD做工方便,完全可以只考虑位置的优越便利性,不考虑增值和可不可以出租

感谢铜牌哥的分析,拿到号码66X/680,还没决定要不要,挺纠结这个号码

借问下新加坡消防车能够处理最高多少层楼的火情?我看这个总共47层...

maigis 发表于 15-12-2021 08:52
借问下新加坡消防车能够处理最高多少层楼的火情?我看这个总共47层...

新加坡的消防车最高能够处理大概40层楼的火,但高楼防火是用设在高楼的消防水龙来灭火

toms1991 发表于 15-12-2021 09:57
新加坡的消防车最高能够处理大概40层楼的火,但高楼防火是用设在高楼的消防水龙来灭火 ...

是谁爬上去开这个水龙呢,那时电梯应该是停止的,用直升梯送消防员上去吗?

劳动节 发表于 15-12-2021 10:38
是谁爬上去开这个水龙呢,那时电梯应该是停止的,用直升梯送消防员上去吗? ...

在CBD看过消防员带绳索直升机从天而降
但多数应该还是乘备用电梯上楼的

幽灵海 发表于 15-12-2021 08:24
感谢铜牌哥的分析,拿到号码66X/680,还没决定要不要,挺纠结这个号码

这次中心PLH,即使是2楼,也是高高在上,相当于普通屋子的7- 8楼。

2个LAYOUT 也都不错,而且所有单位都是正南北朝向。
你的前面肯定有很多人放弃,所以,应该可以选到一个不错的屋子。

运气不错啊。

铜牌推广者 发表于 15-12-2021 22:17
这次中心PLH,即使是2楼,也是高高在上,相当于普通屋子的7- 8楼。

承铜牌哥吉言bto十次了,头九次连个号码都没拿到过。这两个layout确实还不错,如果要选,我可能不要那个储藏室在厨房的,太油了

反正吸取教训不会再有达狮岭这种炒作带动的房子了  发表于 24-12-2021 10:34

幽灵海 发表于 15-12-2021 08:24

你决定买了吗?

发表回复