新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 自然地帅

[房产] 买二手组屋

自然地帅 发表于 14-12-2021 19:17
卖家也不想卖了感觉。

另外找

小狮租房

很对,砍了卖家1000块,卖家中介就不理我了 。 不过今天的降温措施真的有效果。 有好几个以前联系过的卖家中介主动信息我去看房子,重新谈价钱。 以前消失的帮我买房子的中介主动来问贷款那些的,说是会继续帮我找房子的。昨天和今天感觉是冰火两重天。

自然地帅 发表于 16-12-2021 19:35
很对,砍了卖家1000块,卖家中介就不理我了 。 不过今天的降温措施真的有效果。 有好几个以前联系过的卖 ...

正好啊,可以趁这个时候慢慢挑个好屋子,前阵子市场太浮躁了。

自然地帅 发表于 14-12-2021 19:17
借这个EXTENSION的理由跟对方砍了1000块,现在理都不理我了。

才砍1000?少了,租房至少2500一个月吧,2个月就是5000

HIP的房子,真的不能要。我经历过HIP。
1、工期要搞很久,影响生活。因为不是只搞你一家,他是所有的单位一起在做。比如搞电箱,就要全部的电箱弄完然后安装晾衣架。
2、那个大铁架晾衣架毛用都没有,根本不会拿到窗口外面去晒衣服被子。因为新加坡突然就下大雨,被雨淋就白洗了。就算不突然大雨,楼上的口痰、烟头、拖布滴水,冰淇淋等垃圾,还有就是“鸟粪”。但是那个支起的大铁架少说也收了几千块钱。
3、厕所只是弄了水管而已,没有打掉瓷砖重铺。(也可能是我自己没有勾选打掉瓷砖重铺,因为我是PR要被收钱。)

就电箱电容、水管、厨房窗口外面那个晾衣架,3项内容,我付了一万多。

铜牌推广者 发表于 16-12-2021 22:31
正好啊,可以趁这个时候慢慢挑个好屋子,前阵子市场太浮躁了。

对的, HDB来信讲之前申请的HLE不受新政策的影响,还是维持之前的贷款额度。

男人如树 发表于 17-12-2021 08:38
才砍1000?少了,租房至少2500一个月吧,2个月就是5000

砍1000,卖方中介直接不理了哦。

老鼠爱小米 发表于 17-12-2021 15:33
HIP的房子,真的不能要。我经历过HIP。
1、工期要搞很久,影响生活。因为不是只搞你一家,他是所有的单位一 ...

我是单身公民,以前不太了解HIP 是做什么的,看来是个坑。

最近看房子,看到一个印度人的屋子,一进去就被浓浓的咖喱味,那种混杂的味道镇住了,像这样的屋子,装修后还会有味道吗?

自然地帅 发表于 17-12-2021 23:35
我是单身公民,以前不太了解HIP 是做什么的,看来是个坑。

你是公民,就无所谓HIP了。

发表回复