新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: amoszhang

[学前] 请教一下关于新加坡幼儿园的问题

加一句,人和人是不能比的,且不说人之间的性格习惯智力上的差异,时和势也都会改变一个人的一生,珍惜现在得到的,没有必要用所谓的样板来激励刺激自己。。。96年前建筑劳工申请就可以拿到PR,09年假厨师证拿到PR也不难,也许有努力后出人头地的,到底是万里挑一,人生有很多路可以选,又怎知他付出代价是否值得呢?只是拿到PR吗?阿弥陀佛,善哉善哉

小狮租房
晓林 发表于 7-1-2022 09:12
晓林老了,又是受太多打击,抹桌子的,没啥出息。。。
60,70年的经历告诉他,凡事要知有所为,更要知道不 ...

事在人为,没有什么是不可能的。

我觉得嘛,先把薪水弄高是关键,这个你得和公司商量了。孩子肯定DP来,学生签证的话如果6000差那个100到几百或许也有机会,3000到4000这样的真的是几乎不可能。

困惑ing 发表于 6-1-2022 09:37
楼主的薪水差很多吗?这次PR不过,以后还有很多次机会申请,对不对?

不要放弃,新加坡的机会还是很多, ...

谢谢大佬的鼓励。已经搞到6000了。现在准备搞DP过来,希望不要再有意外吧。

困惑ing 发表于 6-1-2022 13:49
嗯, 是有点难。不过,咱们小的时候,不就学过一句话吗“世上无难事,只怕有心人”?只要努力,万事皆有 ...

大佬,看到您的评论是最舒服的。我都有点感动了。准备搞DP过来再说。

孤身在外,大家互相鼓励是应该的!  发表于 23-1-2022 15:51

amoszhang 发表于 21-1-2022 18:25
谢谢大佬的鼓励。已经搞到6000了。现在准备搞DP过来,希望不要再有意外吧。 ...

啊,已经6000了,真棒!好运会与您同在...

继续努力,继续加油!别让家人失望...

男人如树 发表于 7-1-2022 08:41
晓林太负面了。人家还年轻,只要努力,没有什么先天不足的。

当年我们过来的时候,985毕业同样是不受承 ...

概括总结的真好,条条大路通罗马,总会有一条是适合楼主的...

困惑ing 发表于 23-1-2022 15:49

谢谢你的鼓励和支持。再请教一下,刚好6000,DP有没有可能不批?因为在论坛没找到这样的案例。假如DP不批,再去办学生签,有没有可能办到学生签?

....

困惑ing 发表于 23-1-2022 15:49

1.达到6000就一定批。
2.如果以后到7000,和你无关,过去的DP可以一样延,不会改变。
3.其实这些都不是重点,重点是如果孩子入学,最好不要回头,就要一直读下去至少到初院。。。看起来好多人很正能量,但在晓林看来追求的是一时快感。这是关系到一个人的人生轨迹。晓林猜想政府的意图是,如果这个家庭将来在新加坡扎根,那么孩子才适合在新学习。 两大支持,经济上的和家庭上的是关键。 所以现在陪读妈妈要提供的经济支持比过去的要求要高几倍。。。事实上没有PR,孩子的学费不是一般家庭能够承受的。所以不是豪门就要有身份,说其他的都是寻开心,误人子弟而已。。。

发表回复