新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BX好想拿PR

[PR] 新人求教! 关于PR申请情况求分析

alexzzz 发表于 14-1-2022 22:11
有好的机会不管怎么样就先去呗,PR是玄学但是好工作是实打实拿到手的呀

感谢! 已经接受了新公司的offer了

小狮租房
Katrina0915 发表于 14-1-2022 23:32
唉,看着评论真是有点无语了。poly 不是申请pr的神器,重点是签了moe教育合约,这类的poly才算是神器。有新 ...

感谢你的建议! 我poly的时候也有签tuition grant,您是指这个合约吗?

我上个月也申请了suss的part time degree, 虽还没出结果,但已做好了半工读的准备。如被录取,这个入学的offer也可以发给ica看吗?

BX好想拿PR 发表于 15-1-2022 10:32
感谢你的建议! 我poly的时候也有签tuition grant,您是指这个合约吗?

我上个月也申请了suss的part tim ...

对滴,就是那个moe的合约,签了这个 只要没做违法的事,成绩OK,大部分都会批的,目前covid-19,比较慢,差不多6个月+
至于degree 的offer嘛,我觉得没必要,如果你签到degree contract,这个可以submit的。
我申请那时,我有submit master contract. 完全没有给offer 那张纸,毕竟申请offer 可以同时申请N多间不同学校,有些人就是申请爽罢了,university给offer, 也不一定会读。

最新进展,我今天收到了SUSS PART TIME DEGREE COURSE的录取通知书,我应该第一时间给ica更新这个录取通知书吗?还是之后办好了入学手续再发邮件给ica更新?期待网友们支招

昨晚凌晨12点刷到这种情况,是有可能批了吗?

BX好想拿PR 发表于 20-4-2022 08:06
昨晚凌晨12点刷到这种情况,是有可能批了吗?

年纪轻轻就在本地受教育,参加了本地的大型考试,有本地公立poly学历,融入度也大,还是公民的亲属,我都想不到拒绝的理由,准备资料去做formality吧

alexzzz 发表于 20-4-2022 09:59
年纪轻轻就在本地受教育,参加了本地的大型考试,有本地公立poly学历,融入度也大,还是公民的亲属,我都 ...

承您贵言 希望是好消息

发表回复