新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 想找有钱人

[80后专属] 想活的轻松一点,有经济实力的

想找有钱人 发表于 18-1-2022 22:37
所以才有人生难得糊涂这句话

本来要开启狂喷模式,但是你这个回复真把我逗笑了,所以不喷你了。不知道你是单纯还是啥,难得糊涂说的是懒得计较。你这个不是糊涂,是瞎...
当然不是全世界男人想法都跟我一样龌龊,但是请问你见过哪个有钱人找了个没颜没沟没才华没事业还坐等吃干饭的平庸中年妇女?
讲真女人要自强,你可以看不上所有男人,但是也请尊重你自己,用自己的双手改变自己的生活。而不是一边想着找个有钱人,一边嚷着“只有娶不上媳妇的,没有嫁不出去的女人”。双标玩的这么6,请让我喊你一声:女拳

小狮租房
传说中的你大爷 发表于 18-1-2022 23:32
本来要开启狂喷模式,但是你这个回复真把我逗笑了,所以不喷你了。不知道你是单纯还是啥,难得糊涂说的是 ...

妇女这么了?妇女也是半边天啊!难不成你会长生不老吗?你怎么知道找有钱人就是做吃了?整个话题里面带着对女性的歧视还说我双标?

想找有钱人 发表于 19-1-2022 00:07
妇女这么了?妇女也是半边天啊!难不成你会长生不老吗?你怎么知道找有钱人就是做吃了?整个话题里面带着 ...

你可要想好,你真要跟我较真讨论这个话题么?
来,先说说有钱人找你的理由,换句话说就是你觉得自身有什么优点可以吸引人家?
其次,请明确指出来我哪句话歧视女性了?
本来我以为你是来搞笑的,没想到你竟然玩真的。。。苍天啊

我也想找个有钱人,错在哪里了?

找得到找不到那是另一回事儿,梦想还是允许有的,万一实现了呢?

你们不能不让楼主有梦想呀。
回复 支持 1 反对 0

主要吧,楼主如果年纪小,我不但不反对,反而会支持。毕竟经历过现实的毒打能让她更快成长,并珍惜自己和生活。
这姐们呢,用自己的话形容就是“人生过半”,心智依然这么不成熟,真心捉急。
引用一首湿吧,连雨不知春去,一晴方觉夏深。

人家想找有钱人做朋友有什么问题,难道找屌丝没钱没颜没责任感?你们少对别人指指点点的好吧。

楼主有权发帖,网友也有权评论。
遇到了脑回路奇特的楼主网友自然更愿意评论两句。
大家都是看个热闹,图个乐子,只要不做人身攻击怎么玩都行

哪来这么多舔狗。。。
1. 你确定是单纯找有钱人做朋友?
2. 世界上除了有钱人就是屌丝?

当你指责别人指指点点的同时,你自己有没有指指点点?

老鼠爱小米 发表于 19-1-2022 14:58
我也想找个有钱人,错在哪里了?

找得到找不到那是另一回事儿,梦想还是允许有的,万一实现了呢?

支持版主。有了梦想,才会有成功;没有梦想,哪来的成功呢?

thzh8239 发表于 19-1-2022 19:24
支持版主。有了梦想,才会有成功;没有梦想,哪来的成功呢?

感谢老铁,确实是想结交有钱人,但是没有说要嫁

发表回复