新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
老师教的特别好,非常有耐性,人也好,长的漂亮。
akikun 发表于 23-11-2009 00:27

谢谢支持,亲爱的!~~希望你学的开心,越跳越美~

小狮租房
瑜伽课在哪上啊?都是什么时候啊?
学费多钱啊?
有详细的介绍吗?
雨+云 发表于 24-11-2009 17:46

瑜伽老师要出国进修一下,估计要到一月才能开课,具体情况需要等两个星期,不好意思啊。到时候再来查我的网站吧。谢了

..你的女儿可爱死了。。有一次我给她吃薯条,她可能太累了。。。吃这吃着睡着了。。哈哈。。 ...
SQloveYT 发表于 25-11-2009 10:32

哇。她抱着薯条睡觉不止一次了。。。

我想学,但是初级班只有周六周日吗?周六的时间我不可以,因为我LG要上班,来不及帮我带儿子
初级班只有这个时间吗?

华源会(新加坡新移民联合总会)和拉丁马士民众联络所将于12月31日在LabradorPark举办大型圣诞新年狂欢活动,9点到临晨3点,欢迎你们师生来做即兴表演,演得好的话,一定可以现场招到不少学生哦

华源会(新加坡新移民联合总会)和拉丁马士民众联络所将于12月31日在LabradorPark举办大型圣诞新年狂欢活动 ...
sungirl 发表于 3-12-2009 22:43

老师们的表演已经满了。。。因为刚好是新年前夜。
以后有机会再联系华源会。谢谢你提供的消息了~~~

我想学,但是初级班只有周六周日吗?周六的时间我不可以,因为我LG要上班,来不及帮我带儿子
初级班只有这 ...
冰*糖 发表于 2-12-2009 15:12

牛车水有很多时间段可供选择。金文泰也有工作日白天的课。你在哪里住?

时间能不能迟一点啊,7pm-8pm太早了点耶,我起码要到8点后才有空耶,拜六礼拜也没看

如果时间有更新请通 ...
思诺妈 发表于 5-12-2009 18:12

嗯, 我考虑一下啊。如果大家都要求,可以改一下
因为有时候9点左右老师要表演,所以才这样安排。

回复 100# Mildlily

好的,不客气,欢迎参加华源会,希望这个平台可以帮助更多新移民

发表回复