新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我们外国劳工一月只有两天的假期,想学怎么办?

小狮租房
我们外国劳工一月只有两天的假期,想学怎么办?
Fries 发表于 11-9-2009 11:18

这个难了,除非你有几个朋友跟你一起学,可以安排课~~~

外国劳工的休息时间一月只有两天,请问这样的可以学吗?

支持一下!~~~

支持一下!~~~

嗯? 晚看到了!  Lily 什么时候开east area的course....?另外,我是想学那种比较专业的,最好有
资格证书的那种?我以前是舞蹈专业(扔了NN久了)。。。请赐教。。 ...
Joanne_kk 发表于 22-9-2009 15:15

这里的舞蹈课都没有证书的,只有中国的肚皮舞学校才给证书的。 这里就是学出来自己表演,只要有人喜欢,愿意请你就行了,还有你也可以教课:) 
东部的正在筹备中。。。
我的msn [email protected]
QQ: 1276994475
加上我,这样能得到及时通知。。。

金文泰Clementi第二期开始招生了~~`10月17日开课。。
具体看我的网页~~~ http://www.mildlily.com/classescn.html
也可以在我的网站上的BELLY DANCE PERFORMANCE 网页看我们刚给F1表演的照片和视频~~`

11月份的开始招生了~~~

我给你发消息了
看过你先生参加的那个华语节目,好像有一期你也上去露了一下脸吧?嗬嗬

haha..我没有上那个节目,不过上了综艺节目和访谈节目

发表回复