新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 44# Shania0603

呵呵,也就个期待

你们家luby颜色多好,拍照出来超美。不用吃鸡蛋黄了

吃鸡蛋黄???多吗???赶快去查查胆固醇超标了没有!!!!呵呵...刚发现这个帖子,发现各种问题的都有,太乐了,一口气回了好几个...累了,下次回了!!!!  发表于 半年前

小狮租房
回复 46# Shania0603

已经够红够可爱的了
牛牛昨天晚上做梦了,睡着了腿还一蹬一蹬的,我怀疑他梦见了追你们家luby跑

哈哈哈

请问,能给个澳洲宠物用品的网站链接不?谢谢。
b]回复 4# boiboi

回复 48# daisysue1123

http://www.vetstop.com.au/shop/shopdisplaycategories.asp

去那个outside australia那边看。
你会爱上这个网站的,哈哈哈阿

谢谢,我想问哦,版主不是推荐wellness的狗粮嘛,因为她说适合西施,但是我家的不是西施,刚成年,我想给她换狗粮来着。另外,从vetshop上面买了东西之后大概多久可以到新哈?
回复 49# boiboi

回复 50# daisysue1123

wellness没有专门针对什么,wellness core dry ocean是等级比较高的鱼肉狗粮,我的狗狗以前皮肤瘙痒,长期吃这个之后,现在基本很少瘙痒了,跟我推荐的那款沐浴露配合,她皮毛挺不错。
宠物店卖37块最小包装,我的supplier卖32,如果我买东西量大的话,我也会试boiboi推荐的网站。

恩,最好是大家一起买,这样运费会便宜很多的吧
回复 51# 小瓶瓶

回复 50# daisysue1123

版主推荐那个很不错啊,什么狗都可以
版主的是马尔基斯,不是西施哦

你从澳洲网站上order后大概10天到新加坡

急急急,求救!狗狗癫痫症怎么办??

这个星期第三次了,知道的人请帮忙。

回复 54#

怎么会这样,你的是小狗狗么?还是已经成年了?别问我们了,还是去看医生吧,感觉上挺危险的。

发表回复