新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 52# daisysue1123

是个好办法

小狮租房
回复 40# Shania0603

我救来的那只银狐现在就给她吃fish for dog,不过其实不如wellness.但是因为她皮肤需要调养,暂时这样了。

大家看帖回帖好习惯哟~~~东部的我推荐PP购物中心那里下面的AJISON拉面,有外面的椅子可以带狗狗吃饭,旁边 ...
小瓶瓶 发表于 12-3-2010 13:26

PP购物中心在哪啊?是在东海岸附近吗??

回复 53# 仙妮亚

是的,PP---parkway parade.就是马林百列的中心地带,购物中心和大巴萨,杂货店,商业中心等等。。。从加东可以穿过加东购物中心就到了。

没人推荐鼠鼠的呢

今天买了一包wellness core ocean...才发现上面写着for adult。。我一直以为是for all life的,我家宝贝6个月,能不能吃啊。。幼犬吃成犬的狗粮,有没有问题呢。。纠结死我了

回复 56# 仙妮亚

最好不要,营养不够的。留几个月,luby10~12个月大之后就可以吃了。4,5个月应该能留吧,你看看保质期。
实在不能留的话和我换也行,我刚买一包新的puppy food,不过不是这牌子的。反正我幼犬成犬都需要。

回复 57# boiboi

昨天我和Daniel聊了很久,他说问题不大,然后我就拆了给我宝贝吃了几粒,发现她蛮喜欢吃的,放在fish 4 dog狗粮里她就把wellness挑出来吃光。。我也很纠结,可是我拆包了还能和你换吗?

回复 58# 仙妮亚

我无所谓啊,呵呵。。。 拆了也没事。
只是我家远点,在西边。
你看看吧。就这么给她吃确实问题倒也不大

回复 59# boiboi

你买的是什么牌子呢?你家5快一直吃这个的吗??听说幼犬的大多都是鸡肉成分的,如果这样我考虑再买鱼油给她吃好了

发表回复