新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 万谷人才

万谷4-5月份最新- 急聘大型半导体公司操作工、文员、空调维

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
meiyouyexu-olwk 发表于 30-1-2011 21:43
可恶,都不回我下

不好意思,我们在帖子里说明这个是急单,而且已经放了详细的联系方式,如果你真的有心的话请直接联系我们或者发简历,我们才好尽快安排面试

我们不会每天都过来看帖子的,不然我们置顶干嘛?就是因为太忙才想出这个方法。希望理解,谢谢~

小狮租房
LXYSQF 发表于 29-1-2011 21:20
回复 万谷人才 的帖子

你好,有电子厂招人吗》我想去,电话

请直接联系我们,谢谢

stanwangqing26 发表于 28-1-2011 11:22
您好,我想问下,我已经参加过面试了。大概什么时候会收到通知工作的时间呢??因为我是Social Visit Pass. ...

没有通知你的话就是没录取,谢谢

如果通过面试的人,已经收到通知了。不会等到春节过后再通知了。。是这样子吧??谢谢。

你好。我在这里有待了有快三年了,之前一直在餐厅工作,现在刚刚毕业不过是私人学校的大专文凭。英文一般,不过我一直在努力学习中。为人和蔼可亲、适应能力强、有上进心、有耐心态度好.不知道可以吗?很想试试  我的QQ1016275501或是msn:elaine-2010@hotmail,sg非诚勿扰。对了我现在学的专业是酒店管理大专文凭,如果说这个不可以看看有别的适合我的吗?想换SP的准证,因为现在是WP的。

回复 万谷人才 的帖子

呵呵,谢谢你,回了耶,这就给您发简历去

2011elaine 发表于 2-2-2011 11:04
你好。我在这里有待了有快三年了,之前一直在餐厅工作,现在刚刚毕业不过是私人学校的大专文凭。英文一般, ...

私人学校大专文凭申请SP有点困难,除非你之前的工作经验和你要申请的工作是有关系的。目前我们这个position对于英文要求比较高,所以你应该不适合。你可以把简历发到邮箱里,如果有其他适合你的职位我们会联系你,谢谢

Dp可以吗,有华人老年养老所的工作吗,给回电话。本人年轻时干过护士

有华人老年养老所的工作吗,我干过护士,联系电话

您好,我来新加坡3个月了,在一家食品厂工作,sp准证,。
准确的说是上当了,所以想换个工作。请问可以么,
QQ:1538566844.电话:

发表回复