新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孟海阳

龟友报到处

发表于 半年前|来自:河南 | 显示全部楼层
Mr.7s 发表于 14-7-2013 04:09
论坛里毫无人气啊。。。。。

请问哪里有卖陆龟的,跪求啊~~

这边买陆龟是违反动物保护法的..真想买的话只可以靠在中国的..但是风险比较大..有可能会是骗子..而且乌龟是从中国快递过来很难保证运输途中乌龟病了或者受伤了..比较麻烦..真想养的话可以自己去马来西亚买.然后偷偷带过来

发表于 半年前|来自:河南 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Leedukkui爱龟 发表于 14-7-2013 10:19

只能去马来了,哎~

Leedukkui爱龟 发表于 14-7-2013 10:19

就是真去了马来,也不知道哪里有卖的。。。迫不得已,那就国内快递,走淘宝,太喜欢陆龟了,入魔了~

Mr.7s 发表于 14-7-2013 13:48
就是真去了马来,也不知道哪里有卖的。。。迫不得已,那就国内快递,走淘宝,太喜欢陆龟了,入魔了~ ...

我也是这么想的...而且我也是入魔了..要不咱们私聊一下?我q 444097811

有转让陆龟的吗  qq 1051757859

来报个到,准备要养小小龟/

星龟有手掌那么大了,吃菜久了嘴巴脏脏的,用棉花棒沾水帮它擦,可是它一直缩进壳里。请问有什么好方法把嘴巴弄干净吗?

悄悄的,我养的是黄缘龟,本想养金钱龟,太珍贵怕查出来,超喜欢闭壳龟

有没有微信群可以加啊?

请问新加坡都可以养什么龟 蛋龟 闭壳 箱龟 花草 什么的都可以养吗

发表回复