新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 路过的人

为免同胞受骗,在此免费提供新加坡工作准证(WP,SP,EP)与永久居民证(PR)的有关知识 - 有问必答!!

发表于 半年前|来自:山东青岛 | 显示全部楼层

我是私立学校的,目前还没有毕业,我想问的是

如果我将来想要在这边工作,前提是我毕业了。。

那时候怎样的方法才是对我最有帮助而切最安全有效的?

小狮租房

你好!~~~~~~~~~~~

我也是私立的,我想问的是, 如果我毕业了,怎样才能更快更安全的申请到PR,

我打算以后留这儿! 帮帮忙,谢了!

我也是私立的,我想问的是, 如果我毕业了,怎样才能更快更安全的申请到PR,

以下是引用猪的影子在2005-8-12 15:30:41的发言:

首先声明一下,我是公的。

我今年26岁,在国内本科毕业,有实习的经验没有工作经验,在这边和我女朋友今年三月注册了。我是自己申请的。昨天刚收到拒签信:说我们的生活不够稳定,等稳定了再申请,但没有说什么时候再申请。楼主,想要你电话。

哦哦。。。不好意思。。谢谢俊男的支持。。。

我的手机 - 。。。

你女友新加坡人?那就是说你在新加坡没工作?不然他们不会说你 “生活不够稳定”。一般上想要申请PR你得要有份工作,做个6到12个月才申请PR。

以下是引用zl3830234在2005-8-12 16:14:08的发言:

我是私立学校的,目前还没有毕业,我想问的是

如果我将来想要在这边工作,前提是我毕业了。。

那时候怎样的方法才是对我最有帮助而切最安全有效的?

最好又最安全又最有效的方法就是将要毕业时(那个学期吧)就开始找工咯,一但找到了,公司就可以帮你审请SP/EP咯。

如果你真的真的很想留下来,你可以先不拿工资,要求公司看看你那一两周的表现后再做确定。

万事起头难嘛。。。 [em05][em05][em05]

以下是引用chenboqa在2005-8-12 16:18:55的发言:

我在新加坡工作有两年了!!!我是拿w/p的!如想换工作要怎么换!!去哪里找啊!!

thank!!!! 急等!!

[em01][em01]

哇!朋友,你拿WP? 你是国内来的吗?少见哦!

你说的“去那里找”是什么意思啊?你是指找工还是换你的WP?

你即然有WP, 只要找到新的工作,新公司会帮你办“change of employer" 的审请,就是转换公司的意思,程序简单多了,这个放心吧,但是你找到工作了吗?万万不可在还没有找到新工作就辞去现有的工作哦。你可以在新公司帮你完成“change of employer" 的审请被mom批准后才辞工。

以下是引用晴空万里在2005-8-12 17:29:44的发言:

美女你好,就如我告诉12与14楼的朋友一样,最好的方法是先找工,审请SP/E,做个6至12个月后再申请PR(可以自己申请,公司方面只需要提供一封信件证明你在该公司上班)。这一方面没有shortcut,PR的评估完全是看你的学历与工作经验,没工作申请PR的成功机会非常非常渺茫 (我可没听说过有成功的例子)。

当然,还有另一种方法就是找个新加坡人或是PR结婚 (但我不会支持这个方法哦)。

[em05][em05][em05][em05]

janice 该用户已被删除

请问sp需要几个周才能申请下来?谢谢

请问s签证申请需要几个周?

发表回复