新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kangjianliss

[PR] 申请PR,补交材料,多久有了结果?

为什么我当时申请的时候不要补交呢? 我觉得补交的多半是材料没有准备好,或者是想投机看看能否神步骤。 我觉得以现在的行情,估计政府不会给很大希望。 我感觉政府不需要一些投机的人,需要老实又有能力的人。
所以该补充一个, 立即(被拒绝)

小狮租房
为什么我当时申请的时候不要补交呢? 我觉得补交的多半是材料没有准备好,或者是想投机看看能否神步骤。 我 ...
liulang2009 发表于 24-11-2009 15:36

你这个推理有点武断了。
我是把材料准备得非常齐全了,我也不想投机,谁不想快点呢。他列出来的每一样我都是检查了好几次的。
交了材料一个月后,要我补充家庭成员的工作情况,从开始工作到现在的详细资料。这个是肯定没列在LIST里面的。当然,后来我在BBS上看到TAOTAOFENG做了一个范本,如果我提前用了这个东西,可能就不需要补了,但这个范本是的的确确不在ICA官网上头的。
你没要求被补交,只能说明你运气好没被抽中,不能说明别人没准备好或者是投机。

我递交申请当天就拿了自己做的家庭背景资料,用英语写得很清楚,但是收资料的人说不需要提交这个东西,因为不是官方的,我心想,我怎么样才可以拿到官方的正式的家庭背景资料呢,根本不可能对吗?公证处也不可能调查全家的背景然后帮你做公证啊。
我迫切想像知道,补充家庭资料是要递交怎么样的东西?
谢谢

强悍。

我的是6月9补交材料,7月6号信批了的!

粉娃娃 发表于 19-7-2011 15:05
我的是6月9补交材料,7月6号信批了的!

恭喜啊,這麼快

:victory:

:victory:

发表回复