新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

越南-老人与旧车

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
新手,请大家拍砖.不介意拍狠点.

只喜欢拍人文,比较引起我注意的是老人.
不管照片拍得好坏,那些写满经历的脸,总带给人感动.
尤其是,那些经历风霜,却依旧有着清澈明亮眼睛的老者.

我走过去的时候,是她主动要我拍的.哈哈.

我说: 我可以拍吗?
他微笑的向我点点头

等了很久,很久,就是不看镜头.
后来,觉得这张,比一些看镜头的好.
在一个相对潮湿的市场.

只能说,太阳真的很大很大.

这张是偷拍的.西西.

他请我进去他家,介绍我看像田园一样的家庭布置.他的妹妹,英文和日文都讲得很好.

大马路上的旧车,相机的设置似乎错了.退到没有地方退,但还是拍不要自己要的.不过还是很喜欢这辆车

看到这辆的时候,很开心,又来了一个练习的机会,但还是退到没有地方退.

带我过马路的大叔,很感谢他.

我求了他好久,他还是不理我,但他并没有不开心,也没有拒绝,所以,还是拍了一张.

我走过去,又跑回来,晃了晃相机,他对我微笑,表示同意.

(忘记了,没有印象)

是他主动要拍的,我....其实,不打算拍他的.
上面的棚子,几乎挡住了脸上所有的光,我觉得自己的相机加那个头,应该拍不到.但还是尝试着拍了.

喜欢那两片大肉.

一个和蔼可亲的大叔,还请我吃水果.

(报告完毕,请指导)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
弱弱的问下,大家能看到吗?
以前发过一次帖,似乎只有自己能看到.

可以看到,呵呵。
“我觉得自己的相机加那个头,应该拍不到.”   不知道你何出此言?就因为光比太大?还好,拍得还不错。发现是否是你身高不高还是是你有意蹲着拍,最后一张和蔼的老者如果也能像前两张那样低视角拍效果会不错。

RE: 越南-老人与旧车

[localimg=100,150]1[/localimg]谢谢楼上的评论
“我觉得自己的相机加那个头,应该拍不到.” 不知道你何出此言?就因为光比太大?
---> 是的,我觉得阳光很强.很难把握.
发现是否是你身高不高还是是你有意蹲着拍,最后一张和蔼的老者如果也能像前两张那样低视角拍效果会不错。
---> 哈哈,我是半跪着的.正好有一张不是跪着的.

[localimg=100,150]1[/localimg]
[localimg=100,150]1[/localimg]
090410-13HCM (45).JPG

Keroro特来支持Dororo...哈哈

你喜欢keroro?

发表回复