新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人驾车去过云冰国家公园吗?

SGY
Endau Rompin National Park 在柔佛州和彭亨州交界,打算这个周末驾车去。但是公园入口(在Kg. Peta)之前的20公里路况很差,网上都说要驾四驱车。虽说我的Subaru Impreza 1.5 AT也是号称AWD,但是越野能力毕竟有限,心里没底。不知有没有人驾车去过,是不是要租4WD?还有住宿也还没有着落,那位有经验分享一下?

实在不行就近处玩两天,比如Desaru,住海边,可以去Fruit Farm,还可以看附近Kota Tinggi的瀑布。第一次驾车进大马,车龄一年。有人想同去吗?
小狮租房
那边我还没去过

有兴趣,我问我的朋友要不要去。。

哈哈,我就不信两轮驱动的就过不了了呵呵

I went there with 2 wheels......

I went there with 2 wheels......

Dahun 发表于 6-10-2009 12:18

那里风景如何? 好玩吗?

那里风景如何? 好玩吗?
sstar 发表于 9-10-2009 20:48

So so...... got river, waterfall...... there is a small resort inside.

SGY
8月份终于驾车去了,在那住了一晚,非常不错。路确实难走,幸好没下雨。

SGY
从5月份第一次驾车进去马来西亚,到现在一共去过5次了,这个周日准备再去Gunung Ledang国家公园。

5次分别去了:
1) Kota Tinggi, Desaru, Sungai Rengit
2) Kukup, Tangjung Piai, Batu Pahat
3) JB, Kulai
4) Endau Rompin National Park
5) JB Jusco

我也想去,但是马来文又不懂路又不熟, 不懂去,    吃水果那怎么去

发表回复