新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东晖

【 黑夜制造--糖水伊人 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
丫~~这丫头真漂亮!

小狮租房
东晖大师,拍得好得都显得不真实了。好甜。

学习学习

东晖哪天让我和你学学吧!
说不得 发表于 20-5-2009 21:01
最近老是加班 时间少的多了 大家有时间一起交流吧 我也是新人 呵呵

东晖大师,拍得好得都显得不真实了。好甜。
shgfun 发表于 23-5-2009 19:05
哈哈 继续我的"糖水"路线

人美片才美,哈

第四张不错,有调调

其他的是不是饱和度太高了?

第四张不错,有调调

其他的是不是饱和度太高了?
跟着我有肉吃 发表于 9-6-2009 11:10
我到是觉得高饱和也不错 呵呵 摄影没有什么死板的框框 仁者见仁 智者见智 不过感谢肉兄 感谢肉兄的建议

我到是觉得高饱和也不错 呵呵 摄影没有什么死板的框框 仁者见仁 智者见智 不过感谢肉兄 感谢肉兄的建议
东晖 发表于 9-6-2009 11:51

太客气了,个人看法,谈不上建议

只是觉得太饱和背景会显得不干净,太艳的东西看多了觉得更容易审美疲劳

发表回复