新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

豆豉进

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好,支持你,这周去那拍?
可是我们的斑竹好像不太喜欢我们自己组织,怎么办啊?
离境1 发表于 9-6-2009 15:55

那就把斑竹也叫上不就好了!

小狮租房
好,支持你,这周去那拍?
可是我们的斑竹好像不太喜欢我们自己组织,怎么办啊?
离境1 发表于 9-6-2009 15:55

你哪只眼睛看见我写的公告有说不许网友自发组织外拍了?

谣言都是被你这些人传开的

我组织的外拍你貌似也参加不少,居然还会这样咬人

真是看错人了

是吗是吗?我接的图太大了。没有微距,只能拍到这个效果了
离境1 发表于 9-6-2009 14:11

是截还是接,话要说清楚,人要做明白

现在斑竹太敏感了,方轻松点,没有针对你的意思。
太敏感自己心理也是种负担,多包容些吧。
另外你组织的我参加了一次,我组织的你也参加了一次。没有很多吧。

现在斑竹太敏感了,方轻松点,没有针对你的意思。
太敏感自己心理也是种负担,多包容些吧。
另外你组织的我参加了一次,我组织的你也参加了一次。没有很多吧。 ...
离境1 发表于 9-6-2009 21:25

就是你这种人的在无形的言语中加重了很多人的负担和工作压力

还有,你就组织了一次,我组织的n次,我哪次没发过短信给你?

我亏待你了还是吃了你块肉呀,那样损我?

发表回复