新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好像在外面只用8块钱吧
cmpjason 发表于 27-1-2010 12:32

CMPJASON你好,我们的主业是为宝宝拍摄艺术照,拍出的护照照片质素会相当的好。

不过,对于拍护照照片其实去邻里的相馆便宜又便捷。从前有些妈妈是在我这里为宝宝拍照的同时顺便为自己或宝宝拍护照照片的。

你说的价格是不是不给底片呢。

小狮租房
哇,不错啊,有机会就去拍几张
[/url]

谢谢CHIOE:loveliness: , 想来拍照的话,最好提早两周打电话预约,可以优先安排你要的时间。

呵呵,支持!

有人想拍照片的就告诉你哈
Jaylenelei 发表于 27-1-2010 16:09

平平妈你真好,经常帮我推荐。非常感谢你。:loveliness:

melissa 该用户已被删除

支持宝贝摄影,现在cc有点头发了,拍照肯定能更好看一些。
[/url]

谢谢MELISSA的支持:loveliness:,不用介意你女儿的头发长短,我们会有合你心意的解决方式的。这个不用太担心哦。

melissa 该用户已被删除

回复 11# 宝贝摄影

如果拷贝底片,是要再加2块钱的

回复 7# 宝贝摄影
我的电脑为什么打不开你们的网页呢。
最主要还想帮楷楷看看有没有适合他的写真照或我们拍个全家福什么的。

我们楷楷从来都没拍过艺术照,都是自己家拍的,想弥补一下他。

回复  宝贝摄影
我的电脑为什么打不开你们的网页呢。
最主要还想帮楷楷看看有没有适合他的写真照或我们拍 ...
楷楷妈妈 发表于 29-1-2010 09:06

楷楷妈,你试下install Flash Player  从下面这个网站http://get.adobe.com/flashplayer/,如果还打不开的话,就打电话给我,我们再一起看看其它的解决办法。

要是来拍宝贝艺术照,那我就顺便帮你拍宝贝的护照照片了,底片你拿去将来自己洗。是免费的。:)

祝妮妈生意兴隆,财源滚滚

发表回复