新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢Hellen把CC拍的这么可爱。她的这张照片已经放大无数张帖子不同国家和不同的家里。爷爷奶奶和家里所有亲 ...
melissa 发表于 21-5-2010 23:29

这张照片真是可爱啊。表情笑容全部到位。
俺也带上儿子去拍一套,呵呵。

小狮租房
请问孕味照有什么样服饰的选择啊?能否给我邮件看看啊,谢谢。[email protected]
价钱是多少啊?

谢谢Hellen把CC拍的这么可爱。她的这张照片已经放大无数张帖子不同国家和不同的家里。爷爷奶奶和家里所有亲 ...
melissa 发表于 21-5-2010 23:29

谢谢MELISSA的祝福。也祝CC宝贝快乐成长~

先祝你顺利吧,虽然不知道你的未来事业是什么,但一定是和你的专业相关我猜对了吗呵呵~

这张照片真是可爱啊。表情笑容全部到位。
俺也带上儿子去拍一套,呵呵。 ...
[/url]

我看你家楷楷的这张照片笑容也好灿烂啊。 我们到时见~

请问孕味照有什么样服饰的选择啊?能否给我邮件看看啊,谢谢。
价钱是多少啊? ...
TOMOKO123 发表于 25-5-2010 09:35

你好TOMOKO,孕味照我们有一些相应的服饰和小道具和布料足够拍照所用,2套孕妇装,准妈妈也可以自己穿/携带过来比如抹胸或裙子、裤子之类的。

需要化妆师为您设计发型和化妆的话需要提早2周左右跟我预约时间(因我要和化妆师预约时间),化妆师的价格是80元,不跟拍补妆。如果不需要化妆师,我会协助你整理妆容的。

我们的拍照配套价格请详见网站,无论宝宝照和孕味照,价格是一样的。只是你需要选择室内STUDIO风格或是室外生活风格。室外照需加50元额外费用。

如果想预订拍照时间,请尽量提早一到两周打电话和我预约,谢谢。:)

好的,我知道了,谢谢。不过我没好看的孕妇装,唉。。。孕妇穿的抹胸哪有啊?我上次买的太小,更本穿不了,还是在卖孕妇装的小店买的

好的,我知道了,谢谢。不过我没好看的孕妇装,唉。。。孕妇穿的抹胸哪有啊?我上次买的太小,更本穿不了, ...
TOMOKO123 发表于 25-5-2010 14:10
你可以在各个卖孕妇用品的店里找找看。THIS FASHION这样的大众店也有卖,只是布料有点薄...

melissa 该用户已被删除

今天刚拍好宝宝的满月照,看到照片好喜欢哦,谢谢HELEN,好期待拿到相册啊!:)

妮妮妈妈,我的专业只能是我的业余爱好了~
我的未来事业跟所以宝宝还有家长有关,你猜到了么? ...
melissa 发表于 28-5-2010 16:27

C妈,那天你来电话时我正忙,后来就忘给你回了:P  回头联络你哈~

发表回复