新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 79# 宝贝摄影

helen,全家福照不了了,公婆长期准证被拒绝,宝宝没人照顾,都要回国了。
2个月前我给我妈申请,批了5年的,可我妈根本不能呆在这,国内还有我爸和我弟弟!~
:(

小狮租房
回复  宝贝摄影

helen,全家福照不了了,公婆长期准证被拒绝,宝宝没人照顾,都要回国了。
2个月前 ...
ejian2001 发表于 15-6-2010 10:37

呵呵
又在这里看见你了
别难过
你不是还要APPEAL么
呵呵

我是Aidan的妈妈,这个星期应该可以拿到照片了吧?有点小兴奋。

回复 81# ejian2001

我宁愿自己照顾,宝宝和我还亲,我和婆婆非常难相处

回复  宝贝摄影

2个月前 ...
ejian2001 发表于 15-6-2010 10:37

啊??要不再申请一次看看。看来好像最近批得挺严的...宝宝也要跟着回国啊?那么远舍得吗?要不放邻里谁帮着顾或请个工人吧。

全家福将来再拍吧,将来总有机会的。

我是Aidan的妈妈,这个星期应该可以拿到照片了吧?有点小兴奋。
liqiuping 发表于 15-6-2010 18:53

是的。我这几天会给你去电话的,注意接听哈~:loveliness:

回复 86# 宝贝摄影

按照你正常的留言,你通常会写:“照片的效果非常好,宝宝很可爱”。
555555555555555,你怎么没写呢,不会效果不好吧。555555555555

回复  宝贝摄影

按照你正常的留言,你通常会写:“照片的效果非常好,宝宝很可爱”。
5555555555555 ...
[/url]

哈哈....Aidan妈妈你太可爱啦(一下就联想起你的娃娃脸了~~);P...照片当然效果非常好啦,宝宝当然也非常可爱.....因为你的上个问题是问照片收到的时间,我按问回答嘿嘿。不用着急哈,我到时候把相册送去你家里。

我也来踩踩咯,我是田田妈呀,嘿嘿:loveliness:非常感谢你上个周末的招待哦,孩子们玩的很开心呢。。

狮城的妈妈们,有想给自己或孩子照相的赶紧联系宝贝摄影吧,服务和技术真的超好的呀。。

回复 85# 宝贝摄影

看我的头像呵呵。。。
我领导和同事都帮我写appeal letter....还在感动中。。。
来新加坡5年来最最感动的一次。。
尽力了。。
再不行也没办法了。。只能先回去。
事情有时候也不是像想象那样的是吧?
都走吧 走了我好好上班 或者考虑做点生意什么的。。:victory:
不是这么说吗短暂的分离是为了更久的相聚。。。
自我安慰一下

发表回复