新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 死磕胶片

【胶片主义】无色的风景。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
notes怎么了?

小狮租房
notes怎么了?
跟着我有肉吃 发表于 16-6-2009 22:57

没注意看,呵呵

胶片兄轻轻的问 胶片相机能借俺玩玩吗 嘿嘿 一片漂亮

发现老镜头的眩光也是一张美~~~!

胶片兄轻轻的问 胶片相机能借俺玩玩吗 嘿嘿 一片漂亮
东晖 发表于 18-6-2009 09:54

没问题啊东辉兄,下次一起出来活动交流啊,呵呵。。。

谢谢回复!

发现老镜头的眩光也是一张美~~~!
豆豉 发表于 19-6-2009 03:31

能欣赏眩光的美,比较高的境界。。。

刚收个FM2 还不会玩呀 有机会要想您请教呀

刚收个FM2 还不会玩呀 有机会要想您请教呀
东晖 发表于 19-6-2009 21:14

呵呵,东辉兄太客气了。

FM2是好机,全机械结构,取景器也有93%的视野,如果没记错的话。不知道是银色(塑料机顶)的还是黑色(黄铜机顶)的?

改天可以出来交流,正好也向您请教一下人像的一些技巧和心得:)

玩过一阵子,还是提不起兴趣
rain-star 发表于 19-6-2009 22:59

呵呵,数码,胶片,技法如出一辙,喜好全看个人:)

谢谢回复!

发表回复