新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发几张照片,推销一下我这个相机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

我拍的样片:
阳光冲破乌云:

树叶:

花儿:

湖面风景:

铁路:

夜景:

微观:

就这个相机,理光CX1,想卖
具体介绍可以看这里:http://product.pconline.com.cn/dc/ricoh/302392.html
里面有更多样片。
谁想要,请跟我联系!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
觉得楼主卖相机没必要拿官方样片冲自己拍的。

相机的价格千万不可以标太高了~~~!

2# Wesker
你说得对,我也觉得没必要拿官方样片。所以我贴上上去的这些照片都是我自己拍的。

3# 豆豉
不高,这种小相机价钱能高到哪儿去呢^^

2# Wesker
你说得对,我也觉得没必要拿官方样片。所以我贴上上去的这些照片都是我自己拍的。
chatelain 发表于 25-6-2009 13:53

这就是官方样片,要是你说是你拍的请问在那拍的?

枫的两张...

6# Wesker
嘿嘿,让你一说我还真高兴^^
第一张是上个星期天拍的,地点就在新加坡……我还是坐在公车上拍的。
最后一张是我老公的手表,这照片哪儿都能拍
中间那几张还真凑巧,都是我买了相机之后的那两天拍的,地点都是日本的京都。四月份的时候……我的博客里还有更多的照片,可以让你具体知道一下是哪天拍的^^

Wesker,你对这个相机有兴趣?我可以便宜点卖给你哈^^

的确大多是楼主用CX1的杰作,有趣的是都是出自同一天4月23号,有两张出自400D,有些混淆了吧。
这部相机拍照都要加那么多的曝光补偿?

9# aoao577
嘿嘿,还劳烦你一张一张查查照片信息,怪不好意思滴
我刚才也又看一遍,第二张那个树叶的的确是用400D拍的,在此更正一下,决不是存心的欺骗行为。
另外,你说的曝光补偿是什么意思啊,我也不懂……其实,我当时就是咔嚓咔嚓的拍的,那时候刚买相机,连说明书都还没看~

另外,我的目的是卖这台相机。我知道在这边不应该明目张胆的贴广告,所以选了几张感觉不错的照片。
杰作绝对谈不上,不过做广告么,肯定要选自己觉得好看得几张往上摆了,要不谁买我的相机啊^^

发表回复