新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~瑞士雪山~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
瑞士著名滑雪圣地。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我看也是著名的摄影胜地

我看也是著名的摄影胜地
跟着我有肉吃 发表于 28-6-2009 09:01

开心英语带您免费享受一场高品质的视频大餐

亲爱的朋友:
  好呀,我是 KaiXin ABC的 Amy, 最近还在学英文吗?开心英语的免费视频教室课快开始了,快和我一起参加吧,我已经参加好几次了,发现它又好玩,又能提高口语能力,又是免费的,感觉非常值呢,赶紧给您推荐一下。
  视频教室是一个网上的学习课堂,由开心英语的专业美女、帅哥老师(呵呵,老师有视频的哦)主持。老师会把每次课程的Topic都发布在教室里,学员进去之后呢,老师会根据相应的主题提出问题,大家可以围绕这个主题自由讨论,自主发言。没有麦克风的可以把观点写在文本上。当然呢,老师们不是死板的,她们会根据课堂气氛提出相应的题,气氛是很自由、活跃的。在课间休息时间,老师会播放一段欧美经典的流行音乐,让你感觉很轻松。2个小时的课程会让你感觉意犹未尽呢,强调的是这所有的一切都是免费的,何乐而不为呢?
    相信我的叙述只能给你一个大概的印象,不够形象,自己的亲身体验,才是最重要的。
   还在犹豫什么,快来享受我们高品质的视频大餐吧!!!

就一张吗?近处的山头太暗了,建议试玩下hdr

就一张吗?近处的山头太暗了,建议试玩下hdr
小小鲈鱼 发表于 8-7-2009 22:04

发表回复