新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们都入新加坡籍吗

有已经老公孩子都是新加坡籍 自己还有想入籍的妈妈吗 大家都怎么想的 我是一直在挣扎中 问题是想到以后养老要回中国的话 不好常呆 国内房产不止一套 不好处理
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 335 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
沙发 自己先选一个

都看各人情况的,换也是为了方便(去很多国家免签证),不换也是为了方便(处理国内的事情或者所谓的留后路),放轻松,我感觉没必要为这个焦虑,李连杰的话:地球是我家。呵呵

嘿嘿。。。。大家踊跃投票哈 ..............................
让大家都了解 各自妈妈们的想法是怎么样的

哎 .............怎么就没有入了籍后悔的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!继续继续..................大家在继续哈

即使后悔,也只能自己知道,哪里会拿出来晒,这不等于打自己的脸么?我们全家一个都么有入。  详情 回复 发表于 9-2-2011 09:51
即使后悔,也只能自己知道,哪里会拿出来晒,这不等于打自己的脸么?我们全家一个都么有入。  详情 回复 发表于 9-2-2011 09:50

我是那个在挣扎的~~~每次出国都要低三下四地去各个驻外使馆签证~郁闷~

不过只拿PR也是有好处地,出入中国就方便得多啦,自我安慰一下~~~

我是覺得主要是跟蹤老公~
老公是新加坡的我就換囉~
不過老公卻叫我不需要換~

老人家说:一家人还是同一个国籍的好。。
哪知道,那天国家不和平了。。。要强行分离。。。
呵呵。。。。。老人家的言论。。。

老人家说:一家人还是同一个国籍的好。。
哪知道,那天国家不和平了。。。要强行分离。。。
呵呵。。。。。老人家的言论。。。
clasina 发表于 9-7-2009 22:10

我也是這樣想。。。喔。。。我是老人家了耶~~:lol

不過老公說,香港的passport沒什麼不好,留一個,以後要在香港作什麼投資也會方便些~~

发表回复