新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

调查关于“姐弟恋“,想看看女生的想法

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实现在这个时代,“姐弟恋“已经不是什么新鲜事了,其实谁都感情根本没有年龄界限,但毕竟“姐弟恋“还不像“兄妹恋“那样普及,尤其在老一辈的眼里还属于异类。 还算是一个新兴词汇。

调查一下大家的接受程度, 可以发表自己,或者对别人“姐弟恋“的看法。 有看法,有经历的都可以来发表意见。
多选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 3936 天15 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层
小狮租房

完全不接受

欧喜欢比欧大的

以前交往过一个比我小半年多的

哎。。。。

不能接受,没有安全感。。

没有见过年纪小又成熟的人,,

就是有,我反而会觉得很好笑,感觉好像小大人一样。不会有恋爱的感觉

......

偶真实的老公比偶小2岁, 而且比我有思想,懂事,知道顾家.

从事业到家庭,都不用我操心.不说爸爸带女儿, 也差不多是哥哥带妹妹

haiz~~~~

其实小也有小的好处.

不是有一句话说: 从娃娃抓起嘛 = =, 从小抓起,你怎么教养他, 他就按照什么方向走, 改次想要按扁捏圆都随便你. = =,之后就可以享福了

haiz~~~~~ 丢人的观念, 请不要取笑,呵呵

ls的结婚啦?几岁?

姐弟恋可以理解,又没什么大不了的呀,现在都什么年代了

不过我是不会姐弟恋的,自己性格太小孩子,需要年级大一些可以照顾我的人。

别人的姐弟恋,我没有什么意见的,只要开心就好。

我曾经看到希望上说,台湾的一个算命师说过,男女之间相差5岁以内就不算姐弟恋,所以名副其实的姐弟恋应该是相差大于5岁以上的情侣们,小男生喜欢熟女应该很多吧,只要他们在一起开心,没有什么不可以的对不?

[em01][em01][em01][em01]

下个月我要结婚了.老公比我小一岁.就像楼上猫MM说的, 我老公也是懂事顾家而且有事业心.

因为他从中学就来新加坡读书自己照顾自己,而且大学毕业又比我早半年,工作比我早半年,所以完全感觉不出他年龄上比我小, 而一直像哥哥照顾妹妹这样.

所以实际年龄并不是很重要, 心理年龄比较重要.

8过我想我也不能接受比我小三岁以上的,再心理年龄怎么成熟还是会有些差距的吧.

我也快要订婚了,男朋友比我年纪大,嘻嘻嘻。像大哥哥一样的照顾我。在他面前就像小孩子,觉得好幸福。

一般情况下,不管男生年纪大还是女生年纪大,男人都要有照顾女人的意识,男生心理年龄要成熟。因为女人毕竟是女人,都需要人安慰和疼爱的。

当然如果有女人愿意心甘情愿去照顾和迁就男人,男生完全依赖姐姐一样,有点恋母情结,那也是别人的自愿。个人觉得开心幸福就好。生活没有对和错。

发表回复