新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dbawx

留下相机与镜头型号让我们一起来盖大楼吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

刚开始玩相机。。
标准入门级。。。。
相机:索尼 A300
镜头:狗头 18-70
         蔡头 16-80

发个片:

小狮租房
初学装备
相机:Canno 500D
镜头:18-55mm

看见牛头了啊

标准入门级。。。。
相机:索尼 艾尔法350
镜头:标准 18-70

片子还没拍呢!过两天拍一下,在上来现眼

入门设备
olymoys
e-450
14mm-42mm
40mm-150mm
新买的还没拍照

我的是宾得K100 SD   

50mm/1.8D 18-105mm

Nikon D200, FM2, 定焦一堆, SB600
Rolleiflex 3.5E

两个月没来,论坛变了大样,斑竹都换了。
这两个月在悼念我的D200,说出来就算给大家点参考吧。
我的D200和干燥剂放在一起,仅仅三周没去看,一大盒干燥剂化成了水,而且干燥剂倾斜水流出来,D200底座整个浸在水里。送修,答曰:没救了,整个相机废了,因为干燥剂的水不是一般的水,像油一样不会干,且腐蚀性极强,像D200这样的防水机型都......
无语......
D200一直陪伴我从我来新加坡至今,遭受如此不测我很是难受,即便前两天咬着牙已经购入D300,但我仍想说,凭我对尼康相机尤其是D200的了解,我想说句我的心里话,D300成像方面某一层面其实不及D200。相信有很多人会不屑我的说法,但以我的理解,自D300以后出来的机型,包括D90,已经更趋于"傻瓜化"了,已失去所谓的尼康风格了。
也许说得有些过了,那就留待我慢慢发掘D300更多的好处吧。
请版主允许我发一些用我的D200在新加坡留下的回忆,谨此怀念我的D200。
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2273850

两个月没来,论坛变了大样,斑竹都换了。
这两个月在悼念我的D200,说出来就算给大家点参考吧。
我的D200和干燥剂放在一起,仅仅三周没去看,一大盒干燥剂化成了水,而且干燥剂倾斜水流出来,D200底座整个浸在水里。 ...
aoao577 发表于 14-9-2009 22:24

悼念一下D200吧。。

是不是把粘土干燥机丢干燥箱里面了(那么多的水,倒是挺像衣橱用的干燥机),买点硅胶干燥就就可以,AMK ntuc有卖。不过话说回来,入一个干燥箱才会比较有效的防尘防菌。
D200 泡水,可惜了。

我没有好片子~
是有自己认为还不错的器材~
相机:尼康D90
镜头:50mm/1.8D 18-105mm
ADMINMM 发表于 9-8-2009 10:27

配置一样。。。

发表回复