新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杰妮儿

康生生产经历分享

请问你们找的哪个医生啊? 对医生的反馈怎么样?

小狮租房
tmc好像都是这样的,如果白天生不了,医生就会叫你晚上11点报道。
我也是催生,还好宫口开的还算顺利,外加上生的那天下午开始,医院几乎没有产妇生产,只有我的医生有生意,还一次2个。不然我也要被安排在11点再来 ...
winniethepooh 发表于 16-8-2009 14:11

我是跟医生说希望第二天宝宝出来,所以他就叫我晚上去的。

请问你们找的哪个医生啊? 对医生的反馈怎么样?
阿迪妈妈 发表于 16-8-2009 21:06

那个 医生叫 伊特琳
我是觉得不错,蛮有经验的
我同事也是他接生的,她生产前半个月去他那里产检,医生跟她说:”如果这一两天有流血或是破水,要立马联系他“。她还心想怎么可能还有半个月叻,结果隔天就破水生了。

那个 医生叫 伊特琳
我是觉得不错,蛮有经验的
我同事也是他接生的,她生产前半个月去他那里产检,医生跟她说:”如果这一两天有流血或是破水,要立马联系他“。她还心想怎么可能还有半个月叻,结果隔天就破水生了 ...
杰妮儿 发表于 17-8-2009 00:18

你说的 伊特琳 是在盛港和蔡瘄港 都有诊所的那个男医生是吗??  你觉得他有耐心吗? 收费怎么样?? 我也是快生了 不得已得换医生

是的啊,盛港一楼的。

之前我也是觉得他怎么那么快啊,每次产检5分钟不要就结束了,
可是我的那位同事说,等哪天医生跟你查很久的时候就是有什么问题了,
果然,我35周的时候去查,他就查的比较久,后来就是让我去康生做全面的检查,结果就像他说的胎盘老化了,所以我还是愿意听到他每次跟我讲一切OK。
如果你有问题,先准备好,去问他,他会回答的。

我是开始就签了配套550,不过你都快生了,不知道现在签还合算吗

我也是在康生医院生的,清肠比生孩子还要痛苦,不能吃不能喝,直吐苦水!我催生32个小时,还好很幸运最后平安自然生产~

我也是在康生医院生的,清肠比生孩子还要痛苦,不能吃不能喝,直吐苦水!我催生32个小时,还好很幸运最后平安自然生产~
yogalife 发表于 19-8-2009 22:18

32个小时……真是很辛苦啊……

yogalife 发表于 19-8-2009 22:18

哇,好久哦,妈妈就是伟大,呵呵,怪不得孩子一般都会粘妈妈多点
还好顺利

我也是觉得从怀孕到生完孩子,记性都是差了好多,什么时候会恢复吗?还是小S说的那样,生女儿妈妈会记性变差,还变笨啊!:'(
Firstl_ove 发表于 20-8-2009 14:01

呵呵,是老忘事,也不知道会恢复吗?!
我现在3个月了,开始狂掉头发,之前都没叻。

我们都是在康生生产的哦。。。。。

发表回复