新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杰妮儿

康生生产经历分享

我们都是在康生生产的哦。。。。。

小狮租房
谢谢各位妈妈分享生产经验, 我的预产期在11月中,我的医生建议去tomson 或者 mount  alvernia。
杰妮儿 妈妈在医院呆了几个晚上? 是不是生完孩子当天就回来了?你有没有拿他们的maternity package?拿配套和不拿有什么大的不同?
关于配套, 通常都是2天的, 2天到底是住2晚, 1晚? 我看文档说的是和酒店的方式一样, 可是诊所的助手说2天是,2 白天,1晚而已, 就是说, 今天去, 明天回来, 就是2天了。是这样的么?

谢谢先了, 祝妈妈们好好休息!

谢谢各位妈妈分享生产经验, 我的预产期在11月中,我的医生建议去tomson 或者 mount  alvernia。
杰妮儿 妈妈在医院呆了几个晚上? 是不是生完孩子当天就回来了?你有没有拿他们的maternity package?拿配套和不拿有 ...
flyheart 发表于 1-9-2009 18:04

我是26号中午生,28号上午出院的。
我是产检时拿的配套,快到预产期的时候,诊所就会帮我们订病房了,生完结帐出院,至于是拿的什么生产配套我还真没研究呢。

阿?生女儿的妈妈比较容易忘事? 我还想再生个女儿呢。。。。。害怕ING

谢谢杰妮儿 妈妈分享你的经验, 祝宝宝健康快乐!“:)

2天的配套是2个晚上,一般顺产都是2天,剖腹是三天也就是三个晚上。好像都是拿package的吧,不知道不拿的话怎么收钱。如果拿thomson单人病房的package就加入那个FBI比较好,两年交145块,但是package会有100块折扣,产科和儿科医生的费用,还有产前课的费用都有折扣,还是划算的。

谢谢各位妈妈分享生产经验, ,我的医生建议去tomson 或者 mount  alvernia。
杰妮儿 妈妈在医院呆了几个晚上? 是不是生完孩子当天就回来了?你有没有拿他们的maternity package?拿配套和不拿有 ...
flyheart 发表于 1-9-2009 18:04

我的预产期也在11月中, 会在TMC生

阿?生女儿的妈妈比较容易忘事? 我还想再生个女儿呢。。。。。害怕ING
*annie* 发表于 4-9-2009 12:05

不会啊我生了女儿记性还是很好. 老公说我的记性就象"电脑硬盘". 哈哈......

我最近也是发现头发掉的比以前多,怀孕的时候基本不掉发。。。

至于那个生女孩子会使麻麻记性变差,我就真的不清楚了,倒是觉得我生了儿子后,感觉记性大不如前了耶。。。奇怪。。。

谢谢酒酿妈妈的宝贵经验, 学了!
还有wanyanyuxuan 妈妈, 你也是11月的预产期, 现在在哪里看医生?配套都定了么?

发表回复