新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

印度签证

买了12月份圣诞节去印度旅游的机票,但是还没有签证,不知道来不来得及?请达人指点。应该去哪里办签证?大概需要多少时间?

谢谢啦啦啦!
小狮租房
您真是有胆子哦..很久之前陪朋友去办过, 好像是去little india里一家印度人的旅行社办的. 带照片. 不出意外就是这里了.http://www.mustafa.com.sg/visaapp_procedures.html. 你仔细看看先
不行就直接去大使馆吧. 祝你成功:)

机票多少钱啊

印度好地方!可以去看泰姬陵

daxiaocuo
你给的链接打不开,错误信息如下:
The page cannot be found

印度签外包给几个旅行社了,不可以去大使馆的.

ii) Serangoon Air Travel Pte Ltd
Little India Arcade,
48 Serangoon Road, #01-22,
Singapore 217959
Tel. (Visa Enquiry)
(Visa Status)
Website : www.theindianvisa.com
E-mail : [email protected]

我上个星期在这家办的,10天后去印度.
提前填写好表格,一张照片,具体可以打去问.

daxiaocuo
你给的链接打不开,错误信息如下:
The page cannot be found
小外 发表于 13-10-2009 23:09

不好意思,我试下真的打不开:(
那你就直接输入www.mustafa.com.sg就好, 在little india的mustafa里面办, Farrer Park Station MRT下走5,6分钟的样子就到了

多谢以上各位的指点,签证已办好,现在在准备行李,回头来这边汇报啊!
我最后是在 Singapore Conference Hall那个办事处办的,环境很好,比 Mustafa要干净很多,不过员工办事效率挺低的,每次去就算只有1,2个人你也要等蛮久的。如果在CBD工作的人倒是挺方便的。

印度签证真TD贵啊,service fee 30, 还有签证费80,还那么麻烦要去4趟。希望物有所值,能在印度体验一番异国风情~~

为什么要去4趟呢?
申请 ,出发前几天卡章。还有什么要去?

看到页面上写:We have been appointed by M/S. High Commission of India as among their preferred Authorised Agent to process India Visa for Singaporeans & Singapore permanent Residents, Work Permit & Employment pass holders of other Nationalities.

只提到PR和有工作签证的TX,那么持学生签证的可以在新加坡申请印度visa吗?
另外,现在发的应该是半年multiple吧?

发表回复