新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【理财】投资版两位版主怎么一直只见老鼠版主一个?

关闭 [复制链接]

一直以来,对狮城论坛和投资理财版块都很有感情,现在新加坡的中国华人圈里,提起狮城都无人不晓,这就是品牌的效应了。可是本人近来的观察,感觉有些建议和意见不吐不快了。

作为一个有潜力的网站,狮城必然努力发展为新马地区的华人门户网站,那么,管理上就必须要提高一个层次,而不能满足于目前的点击率和广告费,因为,后继网站随时可以把你顶掉。可管理上如何?混乱!责任不清晰!奖惩制度不明!我一个外行(本人是技术人员不懂管理)却也能有此感觉。为何这么说?

且看[投资理财]版,(别的我也不太上去发帖所以没调查没发言权),有2位版主,照道理该可以了吧?可我看到的是,只有老鼠版主在忙碌在管理在归置帖子,我很想看到另一位雨茜版主呢?她是否去了海外长期出差?还是生病了?生孩子了?于是,我点开了她们2个的个人纪录档,看到了如下的截图。呵呵,不比不知道,一比吓一跳!两个人的管理态度和效率可就差太多了呀!!!!

2个和尚挑水,我们已经开始感觉这水很不够喝了。很多人开始不来投资理财版,原因也脱离不了 无法吸收到足够的好知识好帖子。出于对投资理财版的关心爱护,我呼吁更负责任的管理者来认真地建造管理版块。

点开雨茜版主的以前的帖子(http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1304939&highlight=),我才发现了,她原来2008年6月就自己也说到,无法真正承担这个需要“无私奉献的版主职位”,而且还涉及到了作为职业理财顾问能否客观公正的问题,似乎,还曾把一个名为值得信赖的注册财务顾问——胡姚茜一文内的回复全部删除了。(是版主本人吗?)删除的什么回复内容呢?是争论还是质询?无人知晓了。这,似乎就有碍公正客观了吧?!

对此大家都有什么意见?我抛砖引玉,希望得到大家的指正。呵呵
小狮租房
呵呵  YETI是专家,俺常拜读你的帖子,后来你开的股票讨论会也始终想参加,却始终羞赧于自己水平不够。
我只是觉得,做任何事都要认真负责,不偏不倚,在七位谋其政,否则,不如回去做好自己本职。

支持

我只是觉得,如果不想为大家服务,就把版主的职位让出来,给愿意帮助网友的其他人来做版主,这对投资理财版和对投资理财爱好者都有好处。不要占着茅坑不拉*,虚有其名。呵呵  话糙理不糙。俺想不出更合适的话。

版主,是做义工,没有福利和薪水拿的。雨茜本来就是一个生意人,在商言商,没有利益的事情,她不愿意做,也无可厚非。现在的人,都是很现实的。无偿付出,不求回报的人,不是没有,而是太少了。

可能是之前那次保险的事情吧,所以渐渐销声匿迹了.......

一直没有注意到原来是2位版主,前一段时间还在跟朋友讲只有一位老鼠版主。

呵呵   如果雨茜是商人,那可要让人无法信任了。打压同行,误导众人,这个,还是换人吧!不然,投资理财版的名声都要被毁了。

觉得老鼠姐很热心肠,现实生活中应该也是有女侠风范的吧.

看得出楼主对理财版的关心。

我想说的是,楼主所说的:‘很多人开始不来投资理财版,原因也脱离不了 无法吸收到足够的好知识好帖子。’这恐怕与事实不符。

理财版在老鼠爱小米版主的管理下,由默默无名,每天发贴率个位数的小版,到单日最高纪录近300贴(而且没有水贴)的大版,好知识,好帖子越来越多,吸引的读者也越来越多。

当然,我们希望有人可以分担老鼠爱小米版主的工作,愿有奉献精神的人士踊跃自荐当版主。包括楼主这样的有识之士。

我们也衷心希望理财版能更上一层楼。这需要大家的努力,更多地发楼主说是的好知识的好帖子。

发表回复