新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望山

【理财】投资版两位版主怎么一直只见老鼠版主一个?

关闭 [复制链接]
我其实很累了。

小狮租房
我其实很累了。
老鼠爱小米 发表于 29-10-2009 21:09

刚刚看完我真的感动了,原来米姐做了那么多,我真的不知道,很多人也不知道,原来她一直在默默耕耘。

米版主把投资理财版打理得有声有色,干干净净,大家有目共睹, 赞一个

米版, 我可没有对你弹劾的意思,你辛苦我也知道也看到. 有个新的负责的新斑竹帮你, 你不是就会更轻松些吗? 呵呵  我们也都受益于更好的斑块管理啊

雨茜版主一直到现在都不见她登录,不见她管理,不来为网民服务解答问题。大家说,这样的版主,不撤掉能服众吗?
再贴 图来用证据说话. 如果有K线图来说明问题该多好啊. 呵呵

雨茜版主是论坛的广告商家,不是管理论坛的版主。她没有那个义务一定要上来管理或者解答网友问题。

不是你们说想撤职就撤职的。

老鼠版主是管理论坛的版主。这个有区别。

大家还是不要太多去关注这些。

作为这里的老客,我认为赐馆可以的,
但是,首先要向群雄证明你的奉献精神才行。

老鼠,连回国休假还在坛上安排论坛事务。最可贵的是,赐出了大部分广告的可能和骗局。
叶天,不是版主,可是为你们办了多少次讲座?

当今社会,有几个人愿意为人无报偿工作?若有想升新版主的,我个人认为,拿出您的奉献精神来。

让人看到新希望,再去打碎旧世界!

雨茜版主是论坛的广告商家,不是管理论坛的版主。她没有那个义务一定要上来管理或者解答网友问题。

不是你 ...
大路小蚂蚁 发表于 29-10-2009 23:51

这个小蚂蚁说的我可不懂了,为什么说“雨茜版主是论坛的广告商家,不是管理论坛的版主”?这不是自相矛盾吗? 不是版主,就可以不管理,可既然是版主,那就当然该管理,否则,不干实事,不如提高一个级别,叫做论坛坛主--还是荣誉的------如果她赞助的广告费足够高,别在这里占着茅坑不拉屎,不干任何实事,小蚂蚁是不是雨茜本人啊?出来辩论辩论,有道理,我愿意道歉。没有道理,就赶快滚蛋。

老鼠版主是管理论坛的版主。这个有区别。

大家还是不要太多去关注这些。 ...
大路小蚂蚁 发表于 29-10-2009 23:53

这里又说,老鼠版主是管理论坛的版主,这个我可不懂了,难道版主还分“干事”的和“不干事”的?
还让大家不要去关注这些,为什么?没有关注,没有投入,没有这种责任感,你认为来投资理财版的大家都是这样的傻瓜菜鸟吗?没有责任感和参与感的人,还能懂得投资和理财?? 你说话自相矛盾,逻辑混乱,是非不分,不知道是啥意思?请出来和我当面辩论。

发表回复