新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望山

【理财】投资版两位版主怎么一直只见老鼠版主一个?

关闭 [复制链接]
种族和谐

社会和谐

论坛和谐
转载请注明出自新加坡狮城论坛

这好像是我的版权? ...
老鼠爱小米 发表于 1-11-2009 03:26

$p$

小狮租房
回复 53# 过把瘾

我拿证据给你看:http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... =108420#pid27130017在26楼。

这是我的Copyright吧?

个人认为铜牌也是真诚可信赖之人,米斑竹拉拢一下铜牌当个版主试试吧
xuemei166 发表于 1-11-2009 01:13

如果铜牌的确认真做事,而且能作到客观公正, 服务投资理财版 的读者, 我乐意放弃竞争当版主,支持他. 总之, 这个雨茜已然失去了我们的信任了. 到现在我怀疑这个人还生活在新加坡和这个星球吗? 哈哈  是不是移民月球了啊?  玩笑哦. 呵呵  对了  铜牌, 介绍下自己, 当做竞选宣言吧!!

的确是斑竹送的忠言,吾难以忘怀,顺便发扬光大之

种族和谐

社会和谐

论坛和谐

山哪~别靠啦~是不是喝高啦?~来来来,喝碗醒酒汤,消消劲儿~ ...
xuemei166 发表于 1-11-2009 01:26

呵呵  XUEMEI166  自己都侵犯斑竹的版权了,  我还真喝了酒了, 都说酒后乱性, 我也兽行大发,哈哈, 其实我是酒 后 吐 真 言, 不吐 不快.  你啥时候给我做醒酒汤 啊? 答应我了啊

你们在这里较什么劲儿呀?!
版主,是说当就当,说撤就撤的吗?
那是论坛管理层的事。

论坛管理员~~~~~~~~~~ 出来答话!!!!!!!!!!!!!!!! 我们需要你你你你你你你你~~~~~

望山去投诉版投诉吧
你在这里发这样的话题,让米版也难做。删了你有碍言论自由,留着你她怎么回应都不合适。
你也不用叫,管理员是不来分版看贴的,在这里叫得再大声也没用

楼上此言有理!!我也喜欢走规范的程序!!也有点认死理!那就投个诉吧。

如果铜牌的确认真做事,而且能作到客观公正, 服务投资理财版 的读者, 我乐意放弃竞争当版主,支持他. 总 ...
望山 发表于 1-11-2009 20:43

个人认为铜牌也是真诚可信赖之人,米斑竹拉拢一下铜牌当个版主试试吧
xuemei166 发表于 1-11-2009 01:13
如果铜牌的确认真做事,而且能作到客观公正, 服务投资理财版 的读者, 我乐意放弃竞争当版主,支持他. 总之, 这个雨茜已然失去了我们的信任了. 到现在我怀疑这个人还生活在新加坡和这个星球吗? 哈哈  是不是移民月球了啊?  玩笑哦. 呵呵  对了  铜牌, 介绍下自己, 当做竞选宣言吧!!

谢谢xuemei166的信任。自认不能胜任此工作。

任何板块的版主不是一个容易的差事,需要有始有终,愿意花时间管理板块,长期主动付出。
尤其是象老鼠爱小米版主这样,有OFFICE工作,又有投资分析股票,又要养育孩子(人家的儿子可是名牌学校的)还能挤出大量时间处理板块事务,绝对不是一般人能够胜任的。何况理财版藏龙卧虎,必须以德服人。
可敬的是,老鼠并没有什么豪言壮语,而是默默耕耘地把理财版搞得有声有色。

望山同学,我也就是一个普通网友,没有想过要当版主。没必要自我介绍了。呵呵。

您是老网友了,一定知道,在[站务管理]的[投诉与站务]板块有置顶贴专门给网友申请当版主,希望能看到您的自我介绍,和竞选宣言。

发表回复